Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 28
1

Как запустить скрипт Python на хостинге

29.10.2016, 21:48. Показов 3524. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Заранее прошу прощения - с Python сталкиваюсь впервые.
Ситуация такова: На хостинге есть некая папочка try, в которой на php написан парсер, который ежедневно автоматически скачивает данные с xml файла поставщика в базу сайта (все кроме изображений). Ссылки на изображения скачиваются в отдельный файл pics.txt.
В этой же папке try есть файл thumbs.py - который, на сколько я понимаю, должен по списку из файла pics.txt скачивать изображения с сайта поставщика, делать из них миниатюры нужных размеров и сохранять на хостинге в папке images.
Вопрос - как запустить этот скрипт? Если просто вставляю путь файла в адресную строку, то открывается его содержимое. Если (как я вычитал в интернете) редактировать .htaccess: Options -Indexes +ExecCGI AddHandler cgi-script .py - то ошибка (в логе написано "Option ExecCGI not allowed here").
Уже всю голову сломал. Знаю что скрипт должен быть рабочим, т.к. сайту уже не первый год и раньше как-то это все грузили... ((

Добавлено через 6 часов 12 минут
Может быть как-то через SHH соединение можно запустить? (тоже вроде где-то читал) (
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 21:48
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить python скрипт на сайте через кнопку?
Нужна помощь. Нужна кнопка на сайте которая будет запускать python скрип, и как реализовать этот...

Как запустить скрипт (python), для постоянной работы на VPS сервере?
Есть скрипт на языке python. Есть vps сервер на digital ocean (чистая ubuntu, без установленных...

Как запустить python скрипт без python
Как запустить python скрипт или какойто Gui(на pyqt5) в связке с какими то пайтоновскими скриптами...

Как запустить скрипт под Python на Денвере
Доброго времени суток! Есть скрипт под питон, и нужно его заставить работать на денвере. Скачал...

Как запустить python-скрипт в консоли Windows?
Добрый день, господа. ..помогите пожалуйста разобраться Описание скрипта...

1
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,360
Записей в блоге: 9
01.11.2016, 06:32 2
Цитата Сообщение от Igorsrt Посмотреть сообщение
Может быть как-то через SHH соединение можно запустить? (тоже вроде где-то читал) (
Да, можно попробовать.
Bash
1
python thumbs.py
0
01.11.2016, 06:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 06:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли, чтобы python скрипт выполнялся на хостинге?
Приветствую форум! Стоит задача: сделать скрипт для соц. сети. Мне нужно, чтобы он работал...

Как запустить скрипт на хостинге beget ?
Как правильно залить скрипт на хостинг beget ? Непонятно что делать с MySQL и зачем CMS. В...

Запустить скрипт на node на хостинге
Подскажите,пожалуйста,как запустить скрипт на node на хостинге. Понял так!!! При написании...

Не могу запустить скрипт на хостинге
купил хостинг на месяц залил простенький скрипт на подклчение к бд и выводу одной строки заполнил...

Запустить python скрипт в c#
Приветствую, подскажите, пожалуйста. PythonNet у меня запустить не получилось, поэтому хотел бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru