Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
20 / 21 / 6
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 431
1

Возможно ли собрать информацию с сайта?

26.01.2017, 13:54. Показов 649. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всегда, как смотрю разные веб сайты прикидываю, а можно ли собрать информацию с негои здесь впервые попался такой сайт с которого, наверное, не возможно это сделать...ну либо мой уровень еще не так высок...
Вобщем не дает этот сайт мне покоя, кому интересно и кто скажет, как это можно реализовать, тому огромный плюс и тот мой кумир.
Пы Сы разве что кликать по координатам селениумом, но не думаю, что это хорошая идея.
Пы Пы Сы запросы создаются при щелчке, но их взаимосвясь не уловил я.
сам сайт http://www.llrzeemap.com/pub?g... 31971&z=14

Добавлено через 1 час 4 минуты
Python
1
2
3
import requests
url = 'http://www.llrzeemap.com/etext?g=2267331&j=1&sh=&_dc=0.6352322366960387&eids=[127651518]&emb=1&g=2267331'
r = requests.get(url)
запросами все получается, но пока не могу понять, как и где мне взять тысячу запросов...

Добавлено через 14 минут
_dc=0.5266352080800065&eids=[132426646] - вот эта часть меняется при гет запросах, но что это и где оно, пока вопрос...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2017, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Собрать информацию с сайта
Здравствуйте! Передо мной стоит задача: нужно собрать с сайта как можно больше информации, при этом...

Как собрать информацию с сайта в настоящем времени на питоне
Здравствуйте, помогите пожалуйста, с сайта (ссылка которого в недокоде) мне нужно узнать какой...

Нужно собрать информацию о ПК
День добрый. Нужно написать программу для сбора инфо о пк. Модель процессора, материнской платы,...

Возможно ли собрать devexpress?
возможно ли собрать devexpress дебажно и она должна будет встроиться в такой же дебажный проект ....

Не возможно собрать проекты
Какие бы проекты не запускал, получаю: Cannot find file: c:\Documents and...

3
394 / 122 / 48
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 734
28.01.2017, 01:08 2
спарсить можно все. что забрать то нужно? и генерируй параметр dc через random.random().
0
20 / 21 / 6
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 431
29.01.2017, 13:33  [ТС] 3
Wi0M, имя и ящик. Параметр dc ? Не слышал о таком, можно подробнее?
0
394 / 122 / 48
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 734
29.01.2017, 13:54 4
url состот из 2-х частей
сам url:
http://www.llrzeemap.com/etext
и параметров.
g=2267331
j=1
sh=
_dc=0.6352322366960387
eids=[127651518]
emb=1
g=2267331

и я про этот параметр _dc, а откуда берется eids я не знаю. может потом посмотрю.
0
29.01.2017, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2017, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно собрать информацию из массива
Есть форма и в textbox вводится массив пользователем, как этот массив загрузить в код, чтобы в...

Собрать информацию с компонента radiobutton
Добрый день, вопрос в том что, не могу собрать информацию с компонентов RadioButton, т.е....

Собрать информацию в csv-файл
Необходимо проверить какие имеются Планировщики заданий на серверах: foreach ($comp in...

Собрать информацию из нескольких таблиц
есть 6 таблиц со столбцами id и sum. Информация в столбцах разная и находятся они в разных папках....

MessageBox.Show собрать информацию
Здравствуйте, помогите у меня есть текстбоксы мне нужно чтобы MessageBox.Show обробатывал текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru