Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Flask
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 4
1

Как вместе с html запустить js и css файлы (flask)?

10.04.2018, 20:46. Показов 10924. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть функция для запуска html файла фласком.

Python
1
2
3
@app.route('/')
def index():
    return render_template('index.html')
что туда добавить или как написать новую функцию для js и css к нему привязанных? а то страничка есть, но вообще без всего..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2018, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Как внедрить в WordPress готовые html/css/js файлы?
у меня есть готовый html,css,картинки и javascript файлы и хотелось бы это внедрить в движок,в...

Как в WebView загрузить HTML и CSS файлы которые находятся в String
Здравствуйте! Такой вопрос. HTML и CSS файлы находятся, например, в String A и B. C HTML все...

Как вставить в материал несколько страниц html и связанные с ними css, js и файлы картинок?
Всем привет! Помогите пожалуйста. Нужно сделать следующее: - отобразить материал при нажатии на...

Как запустить телеграм бота, используя вебхуки (python2.7+flask)?
Здравствуйте! Взял код из примера, но выползает ошибка, может кто подсказать как исправить? ...

Передавать ли заказчику файлы CSS и Html?
При верстке сайта у заказчика узнавать структуру сайта или самому предлагать? (новости, контакты и...

9
928 / 690 / 269
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 1,698
10.04.2018, 21:24 2
Цитата Сообщение от the_best_hux Посмотреть сообщение
как написать новую функцию для js и css
так и пиши
https://metanit.com/web/javascript/1.4.php
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
10.04.2018, 22:10 3
Цитата Сообщение от the_best_hux Посмотреть сообщение
Есть функция для запуска html файла фласком.
HTML это язык разметки, оне не запускается, он интерпретируется браузером.

Цитата Сообщение от the_best_hux Посмотреть сообщение
что туда добавить или как написать новую функцию для js и css к нему привязанных?
В соответсвии с документацией

Dynamic web applications also need static files. That’s usually where the CSS and JavaScript files are coming from. Ideally your web server is configured to serve them for you, but during development Flask can do that as well. Just create a folder called static in your package or next to your module and it will be available at /static on the application.
0
394 / 122 / 48
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 734
11.04.2018, 00:07 4
the_best_hux, это тебе в раздел посвященный html.
0
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,360
Записей в блоге: 9
11.04.2018, 04:48 5
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
он интерпретируется браузером.
Если придираться к словам, то интерпретация - это всё же выполнение интерпретатором кода программы. html просто парсится в DOM дерево.
2
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 3
11.04.2018, 07:14 6
Необходимо в папке приложения создать папку static/ в нее вложить свои css, js файлы.
в идеале импортировать url_for
Python
1
2
3
4
5
6
7
from flask import Flask, render-template, url_for
 
app = Flask (__name__)
 
@app_route('/')
def index():
    return render_template('index.html')
в HTML надо будет в секции HEAD указать

HTML5
1
2
3
4
<head>
<script src = "{{ url_for('static', filename = 'js/file.js') }}"></script>
<link rel="stylesheet" href="{{ url_for('static', filename='css/style.css') }}">
</head>

Ну вот как-то так
2
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
11.04.2018, 07:18 7
the_best_hux, приветствую!

чтобы в html вставить js - его нужно загрузить в static (или какая в settings папка написана)

потом, делаешь что-то вроде этого =)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
{% load static %}
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>  
 
    <title>{% block title %}{% endblock %}</title>
    <meta name="description" content="{% block description %}{% endblock %}" />
    <meta name="keywords" content="{% block keywords %}{% endblock %}" />
 
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 
    <script type="application/x-javascript"> addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false); function hideURLbar(){ window.scrollTo(0,1); } </script>
    
    <!-- bootstrap-css -->
    <link rel="stylesheet" href="{% static 'css/bootstrap2.min.css' %}" >
    <!-- //bootstrap-css -->
    
    <!-- Custom CSS -->
    <link href="{% static 'css/style2.css' %}" rel='stylesheet' type='text/css' />
    <link href="{% static 'css/style-responsive2.css' %}" rel="stylesheet"/>
   
    <!-- font CSS -->
    <link href='//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,100,100italic,300,300italic,400italic,500,500italic,700,700italic,900,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
    
    <!-- font-awesome icons -->
    <link rel="stylesheet" href="{% static 'css/font2.css' %}" type="text/css"/>
    <link href="{% static 'css/font-awesome2.css' %}" rel="stylesheet"> 
    <link rel="stylesheet" href="{% static 'css/morris2.css' %}" type="text/css"/>
    <!-- calendar -->
    <link rel="stylesheet" href="{% static 'css/monthly2.css' %}">
    <!-- //calendar -->
    <!-- //font-awesome icons -->
    <script src="{% static 'js/jquery22.0.3.min.js' %}"></script>
    <script src="{% static 'js/raphael-min2.js' %}"></script>
    <script src="{% static 'js/morris2.js' %}"></script>
 
 
 
    </head>
Добавлено через 50 секунд
cdake, меня чуть чуть опередил =)
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 3
11.04.2018, 07:25 8
IRIP, Извини=)
1
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 15
11.04.2018, 11:47 9
the_best_hux,

для каждого app в рамках одного project в папке templates должен быть свой index.html в котором это все и пишется
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
11.04.2018, 14:38 10
Цитата Сообщение от cdake Посмотреть сообщение
Необходимо в папке приложения создать папку static/ в нее вложить свои css, js файлы.
в идеале импортировать url_for
Зря понадеялся что ТС знает английский.

Цитата Сообщение от IRIP Посмотреть сообщение
чтобы в html вставить js - его нужно загрузить в static (или какая в settings папка написана)
Вопрос по flask а не django

Цитата Сообщение от IRIP Посмотреть сообщение
для каждого app в рамках одного project в папке templates должен быть свой index.html в котором это все и пишется
Опять же django
1
11.04.2018, 14:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2018, 14:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Flask. Как получить данные из форм HTML?
Здравствуйте! Разрабатываю проект на Flask. В окне входа и регистрации нужно получать данные из...

Как запустить программу вместе с ОС?
как запустить программу вместе с загрузкой ОС?

Что оптимальнее HTML + CSS + JS + С# или HTML + CSS + JS + Java и для каких задач?
Объясните, пожалуйста что оптимальнее и для каких задач HTML + CSS + JS + C# или HTML + CSS + JS +...

Как сделать вот такой макет через html и css (div и css)
Доброго времени суток.Подскажите как сделать по скрину ?* что бы было Лого на весь экран вот тот...

Как отдаются .py файлы при деплое flask приложения на vps? Используется nginx + gunicorn
Мне известно, что Nginx умеет отдавать статические файлы (HTML + CSS). Но каким образом, при деплое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru