Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 126
1

Личный кабинет пользователя

20.05.2018, 22:30. Просмотров 837. Ответов 9


Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь разобраться со следующей проблемой. Когда пользователь заходит в систему. Затем заходит нажимает зайти в личный кабинет мне пишет, что такого пути не существует.

Спасибо за Вашу помощь.
0
Миниатюры
Личный кабинет пользователя   Личный кабинет пользователя  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2018, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, как организовать профиль пользователя или личный кабинет пользователя
Я изучаю jango и не могу разобраться как организовать личный кабинет пользователя, чтобы после...

Личный кабинет Flask
Добрый день! Пытаюсь реализовать вход в личный кабинет. Схема входа следующая: *...

Джанго. Личный кабинет
Здравствуйте, не могу понять почему во view в методе UserAccountView current_user ничего не...

Как войти в личный кабинет?
Всем привет. Пытаюсь войти в личный кабинет https://sd.tom.ru/ через модуль requests и ничего не...

9
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 16
20.05.2018, 22:40 2
Насколько видно из лога ошибки, проблема не в url, а в отсутствии обьекта UserAccount. Debug mode включен? Можешь скинуть скрин ошибки из браузера?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 126
20.05.2018, 22:55  [ТС] 3
Да, конечно.
0
Миниатюры
Личный кабинет пользователя  
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 16
20.05.2018, 23:06 4
Это не весь вывод )
Там ниже указано в каком файле и в какой строке возникает эта ошибка.

И еще код вьюхи было бы неплохо увидеть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 126
20.05.2018, 23:15  [ТС] 5
Прошу прощения. Вот:
0
Миниатюры
Личный кабинет пользователя   Личный кабинет пользователя  
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 16
20.05.2018, 23:19 6
Так и есть.
Оберни получение пользователя в try except

Python
1
2
3
4
    try:
        current_user = UserAccount.objects.get(...)
    except UserAccount.DoesNotExist:
        print("current user is: ", current_user);
И посмотри в консоли сервера что выведет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 126
20.05.2018, 23:25  [ТС] 7
Вот что выводит:
0
Миниатюры
Личный кабинет пользователя  
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 16
20.05.2018, 23:33 8
Обьяви current_user перед try. Присвой ему что-то. Что угодно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2017
Сообщений: 126
20.05.2018, 23:43  [ТС] 9
Извините за такие ошибки, может быть Вам скинуть сами исходники? Чтоб я Вас не путал
0
Миниатюры
Личный кабинет пользователя  
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 16
20.05.2018, 23:48 10
Здесь описана эта ошибка. Скорее всего, из базы ничего не тянется. Нет обьектов по заданому запросу. Либо не импортирована модель во вьюху. Так или иначе, но в current_user ничего нет. Необходимо это проверять и обрабатывать.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2018, 23:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Личный кабинет с использованием flask и jinja2
Здравствуйте. Использую фреймворк flask, шаблонизатор jinja2. Стоит задача сделать вход в личный...

Создать личный кабинет (Django)
Привет всем. 5 дней изучаю питон, прошу сильно не пинать. Прошел курс на ютуьбе, теперь стараюсь...

Личный кабинет пользователя
Всем привет, ребят подскажите как создать на сайте личный кабинет пользователя?

Личный кабинет пользователя
Всем привет, собственно сабж, подскажите плз как сделать такую штуку. Пользователь регается,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.