11 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 44
1

Открыть URL (там ссылка, которая совершает переход на другой URL) и вытянуть новый URL

16.09.2019, 11:41. Показов 2552. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стоит задача по одному URL получить другой
Пробовал открывать URL через webbrowser, но это не совсем то, что нужно, в идеале вообще не открывать браузер, но я не представляю как и что должно обработать URL в таком случае
Возможно, не совсем понятно всё объясняю, приведу пример:

URL, по которому нужно перейти:
test.com/user_id=678&queue=90

URL, который появляется при переходе по тому, что выше:
test.com/access=gdtSDge3156z1

Как расковырять URL я примерно знаю, но я не смог найти решение как осуществить переход и получить новый URL

Заранее благодарен за любую помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2019, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Как спуститься на url уровнем ниже, или перейти из url одного приложения в url другого?
Допустим есть приложение cat и приложение dog. В корневом urls.py прописанно: from django.contrib...

Можно ли с помощью Response.Redirect(url) открыть этот url в другом фрейме?
Можно ли с помощью Response.Redirect(url) открыть этот url в другом фрейме?

Как считать url со строки ввода в виджете и потом при нажатии кнопки этого виджета открыть url браузером
Помогите пожалуйста Балбесу. В Tkinter создал виджет с окном ввода и кнопкой. А как это все связать...

Кликая по label с емайлом, нужно открыть почтовый клиент, или загрузить url, если label содержит url
Кликая по label с емайлом, нужно открыть почтовый клиент, или загрузить url, если label содержит url

Как исправить: Изменил URL, но в адресных строках отображаются станые URL
Раньше были такого вида http://selftrips.ru/2013/01/07/27269 переделал на...

10
955 / 341 / 114
Регистрация: 04.08.2018
Сообщений: 2,533
16.09.2019, 11:47 2
whxz0r, насколько я понимаю, первый URL это тот, который проверяет ID пользователя на наличия регистрации в БД, и когда БД проверила, что этот пользлватель с этим айди там имеется, отправляет одобренный результат на вход. Я правильно понимаю?
0
11 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 44
16.09.2019, 11:51  [ТС] 3
Нет, на это вообще не обращайте внимание, это абстрактный пример, чтобы показать что всё, что после слеша меняется в адресе
0
955 / 341 / 114
Регистрация: 04.08.2018
Сообщений: 2,533
16.09.2019, 11:52 4
whxz0r, ага, я понял. Сейчас дядюшка Весемир, Велемир тему прочтёт и подскажет
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
16.09.2019, 11:54 5
whxz0r, с помощью реквестс отправь гет запрос на первый урл, полагаю он тебе в ответе пришлет второй в хедере редиректед или каком-то другом поле. В общем делаешь запрос и читаешь что в респонзе пришло, если ссылка не секретная - кидай сюда
0
11 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 44
17.09.2019, 05:24  [ТС] 6
К сожалению, не получилось
Ссылка не то чтобы секретная, я пытаюсь получить токен, чтобы использовать Yandex API
Для этого нужно перейти по такой ссылке https://oauth.yandex.ru/authorize?response_type=token&client_id=<идентификатор приложения>
И в ответе должна придти такая https://oauth.yandex.ru/verification_code#access_token=<новый OAuth-токен>&expires_in=<время жизни токена в секундах>
Я хочу сделать, чтобы пользователь вводил только идентификатор приложения и в ответе получал токен, ну либо сохранять куда-то этот токен
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
17.09.2019, 06:31 7
Цитата Сообщение от whxz0r Посмотреть сообщение
К сожалению, не получилось
спасибо что так подробно все описал, все стало ясно

Цитата Сообщение от whxz0r Посмотреть сообщение
Для этого нужно перейти по такой ссылке https://oauth.yandex.ru/authorize?response_type=token&client_id=<идентификатор приложения>
ну вот ты отправил туда через реквестс свой запрос, результаты ответа то ты можешь вывести? контент и хедеры интересуют
0
11 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2017
Сообщений: 44
17.09.2019, 07:06  [ТС] 8
Прошу прощения
Там не получилось потому что нужна ещё авторизация, он просто возвращает тот же url
А хэдер как я понял это
resp = requests.get(url)
resp.headers?
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,235
Записей в блоге: 29
17.09.2019, 07:09 9
whxz0r, да, у этого resp будет много методов полезных в том числе headers, content
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 15
17.09.2019, 08:21 10
Если это то, что я думаю, урлов там (вложенных)
будет более 100
иногда 102, иногда 250 ...

а в конце, файл =)
нужен цикл
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 44
09.10.2019, 04:24 11
Python
1
2
resp = requests.get(url)
url = resp.url
requests.get() Возвращает объект класса Response
согласно документации у класса Response есть атрибут url (Строка из документации "Final URL location of Response.")
0
09.10.2019, 04:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2019, 04:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему такая ошибка? net/url: invalid control character in URL
Здравствуйте, при http запросе выдает такую ошибку: : net/url: invalid control character in URL....

Сколько можно добавить URL адресов в свою созданную Группу URl?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько можно добавить URL адресов в свою созданную Группу...

Как из asp получить полный URL и часть URL от вопросительного знака?
Господа подскажите как из asp получить полный URL и часть URL от вопросительного знака. На...

Tunnel URL not found (it might not be ready yet), falling back to LAN URL
После expo start , expo r --tunnel, expo start --tunnel я получаю ошибку: Tunnel URL not found (it...

Как скрыть параметры URL и передать их методом пост используя Url.Action()
Здравствуйте. У меня в представлении на сайте есть ссылка, которая формируется в методе действии...

Из списка URL, вернуть список только тех URL, в которых есть /catalog/
def catalog_finder(url_list): # your code here result_list = None return result_list


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru