1 / 1 / 1
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 35
1

telethon

15.02.2020, 12:49. Показов 3017. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Безуспешно пытаюсь вызвать метод, по добавлению контакта в свой контакт лист в телеграмме:
Python
1
2
3
4
5
6
7
result  = await client(telethon.functions.contacts.AddContactRequest(
        id= 'username',
        first_name='name_contact',
        last_name='second_name_contact',
        phone='+79*********',
        add_phone_privacy_exception=True
    ))
При этом код выдает следующую ошибку:
TypeError: Cannot cast InputPeerChannel to any kind of InputUser.

Заметил, что код успешно компилируется при использовании id = 'me', однако никаких изменений в контактах не происходит.
Вывожу контакты следующим кодом:
Python
1
2
3
4
contacts = await client(GetContactsRequest(0))
   for contact in contacts.contacts:
        some_user = await client.get_entity(contact.user_id)
        print(str(some_user.username) + "\t" + str(some_user.first_name) + "\t" + str(some_user.phone))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2020, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Telegram client на pythonanywhere с использованием telethon
Пытаюсь запустить telegram client на хостинге pythonanywhere на flask Загрузил все необходимые...

Авторизация в telethon
Добрый вечер. У такая проблема, у меня есть файл session и json, но я не знаю как с помощью него...

Django и telethon
Приветы. Короче суть задачи такая: при размещении новой публикации в одном из нескольких каналов...

telebot + telethon
Здравствуйте! Учусь делать ботов, хотел сделать бота, который при вводе команды выдаёт id всех...

Ошибка Telethon + Qthread
Всем привет, пишу клиент для телеграмма для создания каналов по кнопке, т.к программа с...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2021
Сообщений: 2
06.09.2021, 18:12 2
Мои предположения заключаются в том, что в метод AddContactRequest передаётся аргумент ID. Если я ничего не путаю, то значение этого аргумента должно являться числовым значением, либо же можно передавать конкретную сущность, т.е. пользователя.
0
06.09.2021, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2021, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

telethon, telegram api
Всем привет, пишу бота телеграмм использую апи для получения списка пользователей группы, но почему...

Telethon ловить новые сообщения в группе
client = TelegramClient(name, api_id, api_hash) client.start()...

Telethon. Как получить сообщения из приватного чата?
Все остальные сообщения я получать научился. А вот из приватного ни в какую. Делаю peer = await...

Telethon выдает ошибку, что не может найти entity, в чем проблема?
Cannot find any entity corresponding to "-12345" Выдает ошибку telethon, когда пытаюсь получить...

Телеграм выкидывает из всех аккаунтов при попытке зайти через Telethon
Проблема с библиотекой Telethon (для управление аккаунтом телеграма) Использую следующий код: ...

Telethon/openai. почему GPT-3 от openAi пишет полный бред, и отвечает на свои же сообщения?
Суть проблемы: Решил я значит поселить на аккаунт телеграма GPT-3 нейронку, чтоб за меня на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru