71 / 67 / 6
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 286
Записей в блоге: 8
1

Билиотека mechanize

15.03.2014, 14:26. Показов 2978. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте дорогие форумчане.Объясните пожалуйста, как установить библиотеку mechanize перерыл весь интеренест,ниче не получается.http://stackoverflow.com/quest... python-2-7.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2014, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Аналог mechanize
Наткнулся в сети на эту библиотеку, она позволяет автоматизировать взаимодействие с Web-сайтами....

Билиотека time
Нужна помощь с кодом. Суть в том, что не подсчитывает (насколько я поняла) первый вывод. Не знаю...

Pycharm после установки дополнительных библиотек перестала работать билиотека OpenCV
Доброго всем времени суток! Прошу сильно не пинать язык python только изучаю и опыта работы с...

Robobrowser или mechanize?
Здравствуйте Что посоветуете использовать для клика по кнопкам на сайте, заполнение...

Стандартная билиотека
Зачем нужная функция fabs, если abs делает всё то, что делает fabs и, даже больше?

9
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
15.03.2014, 14:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено akzo как решение

Решение

Не надо было перекапывать весь интернет, достаточно было зайти на оф. сайт.

Есть 3 способа установки:
1. Устанавливаешь программу pip (если сидишь на мастдай то вот отсюда http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pip, а если на linux то просто с репозиториев ставишь)
и после этого выполняешь команду pip install mechanize

2. Выполняешь команду easy_install mechanize. Для использования этого варианта у тебя должна быть установлена программа easy_install, она вроде стандартно идёт в пакете с интерпретатором, но я в этом на 100% не уверен, так как сижу под linux.

3. Скачиваешь с оф. сайта исходники http://pypi.python.org/package... -0.2.5.zip, распаковываешь, в терминале пишешь cd /путь/к/папке/c/исходниками/ и потом выполняешь команду python setup.py install

p.s Если ты сидишь на мастдайке и если не настроены переменные окружения, то могут возникнуть проблемы, но это уже другая история.
0
71 / 67 / 6
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 286
Записей в блоге: 8
15.03.2014, 15:20  [ТС] 3
Хм странно у меня установлен питон 2.7, а программа pip требует 2.7 будто его нет.А библиотека mechanize есть для питон 3.3?

Добавлено через 3 минуты
вот что выходит http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2703354
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
15.03.2014, 16:55 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено akzo как решение

Решение

Ты не ту версию pip скачал, посмотри на разрядность своей системы и то какой установщик ты скачал. Уже было такое у меня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от akzo Посмотреть сообщение
А библиотека mechanize есть для питон 3.3?
Which version of Python do I need?
Python 2.4, 2.5, 2.6, or 2.7. Python 3 is not yet supported.
Это цитата с оф. сайта. Тройка пока не поддерживается.
1
71 / 67 / 6
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 286
Записей в блоге: 8
15.03.2014, 17:43  [ТС] 5
Я скачал эту программу pip.Но как только пытаюсь включить появляется консоль, которая гаснет чере 2-3 секунды.
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
15.03.2014, 17:51 6
Как ты её открываешь? Тебе нужно найти в разделе стандратное консоль и выполнить команду cmd.
0
71 / 67 / 6
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 286
Записей в блоге: 8
15.03.2014, 18:22  [ТС] 7
Я не совсем понимаб 3 способ установки mechanize.Можно подробнее?Вот скачал я архив, распаковал дальше значит путаница везде по-разному написано, в родном "инсталле" написано надо скопировать в C:\Python27\Lib\site-packages , а дальше вконсоле: python setup.py install Alternatively и ни черта не получается.((
Вот текст того что там написано:
To install mechanize:

See the web page for the version of Python required (included here as
docs/html/index.html).

To install the package, run the following command:

python setup.py install


Alternatively, just copy the whole mechanize directory into a directory on
your Python path (e.g. unix: /usr/local/lib/python2.7/site-packages,
Windows: C:\Python27\Lib\site-packages). Only copy the mechanize directory
that's inside the distributed tarball / zip archive, not the entire
mechanize-x.x.x directory!


John J. Lee <jjl@pobox.com>
July 2010
0
71 / 67 / 6
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 286
Записей в блоге: 8
16.03.2014, 22:28  [ТС] 8
Сделал все, как тут вроде все прошло нормально, но библиотеку bs4 импортировать получается, а mechanize нет. http://www.catonrug.net/2013/1... ndows.html
0
71 / 67 / 6
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 286
Записей в блоге: 8
22.03.2014, 18:25  [ТС] 9
Все получилось для будущих поколений отпишусь, чтоб, как я не тормозили.Так вот скачиваем ахив с mechanize.Извлекаем ее в C:\Python27\Lib\site-packages\ .Далее пишем в консоли cd C:\Python27\Lib\site-packages\mechanize-0.2.5.А затем пишем setup.py install.Не знаю, что для меня здесь было непонятно))
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
22.03.2014, 18:29 10
Цитата Сообщение от akzo Посмотреть сообщение
Извлекаем ее в C:\Python27\Lib\site-packages
Извлекать можно абсолютно в любую папку, установочный скрипт сам копирует все файлы куда нужно. Я бы даже рекомендовал извлекать в любую другую папку, а не системную.
0
22.03.2014, 18:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2014, 18:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить включена ли билиотека GD?
начал разбираться с работой с изображениями как проверить включена ли билиотека GD? как включить...

Не видна jss билиотека из темы приложения
Создал тему (Theme) - подключил ее в настройках базы. В тему запихнул два ресурса: &lt;resource&gt;...

Не удается отобразить Response. Билиотека xNet
Отправляю POST-запрос на https://mysmsbox.ru/ajax/send-sms: request.UserAgent =...

Mechanize
Здравствуйте, возможно ли используя mechanize (или что-то другое) получить список post запросов...

Shoes + Mechanize
Доброго времени суток, комрады. Возникла следующая проблема. Поставил Shoes, все нравится -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru