Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 18
1

Скрипт работы с хеш-суммами архива

23.05.2014, 09:39. Показов 1029. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть скрипт, который добавляет хэш сумму к зип архиву:
http://codeazur.com.br/lab/fzi... repare.txt
сам файл
https://github.com/claus/fzip/... ols/python

Расскажите, пожалуйста, как запустить этот скрипт, чтобы добавить эту сумму у архиву.

Питон версии 2.7 установлен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2014, 09:39
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт создания 7z архива: добавить дату к названию архива
Добрый день! Заранее извиняюсь если пишу не в той ветке форума. Есть скрипт: "c:\program...

Создание способа восстановления документов ODT с битыми хеш суммами
Файл ODT представляет собой обычный архив ZIP, напоминающий архив JAR. Там файл manifest, и если...

Класс Деньги для работы с денежными суммами
1.Класс Деньги для работы с денежными суммами. Число должно быть представлено двумя полями: типа...

Класс Деньги для работы с денежными суммами
Помогите пожалуйста: Класс Деньги для работы с денежными суммами. Число должно быть представлено...

13
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
23.05.2014, 16:08 2
Что тебе мешает читать документацию http://codeazur.com.br/lab/fzip/docs/ ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 18
23.05.2014, 18:41  [ТС] 3
А там есть ответ на мой вопрос?
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
23.05.2014, 22:23 4
А ты посмотри и узнаешь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 18
23.05.2014, 22:42  [ТС] 5
...
Посмотрел и ещё раз убедился, что там ничего нет :/
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
23.05.2014, 22:47 6
Теодор Ржевский, а с чего ты взял вообще, что этот модуль нужен тебе?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 18
23.05.2014, 22:49  [ТС] 7
Ты можешь ответить по существу? Мне кажется вопрос задан более чем понятно
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
23.05.2014, 22:50 8
Ответ по существу: "Делать за тебя твою работу ни кто просто так не будет.".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 18
23.05.2014, 22:57  [ТС] 9
Т.е. ты хочешь сказать, что за то, чтобы кому-то подсказать как в терминале набрать команду для выполнения приложения с передачей пары параметров нужно что-то дать, чтобы не было "за просто так" ? пффффф...
0
26 / 26 / 5
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 250
23.05.2014, 23:04 10
этими строчками все сказано

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if len(sys.argv) <= 1:
    if sys.stdin.isatty():
        print "Usage: fzip-prepare.py update.zip"
        print " fzip-prepare.py < input.zip > output.zip"
        sys.exit()
    else:
        input = sys.stdin
else:
    try:
        input = open(sys.argv[1], "rb")
    except:
        sys.exit("Input file could not be read")
Добавлено через 48 секунд
ты пробовал запускать скрипт? Он сам говорит за себя (тот что с гитхаб)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 18
23.05.2014, 23:07  [ТС] 11
tutunak, да, на самом деле я уже давно разобрался. Спсб
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
23.05.2014, 23:08 12
Теодор Ржевский, в жизни все так. Или ты сам разбираешься и делаешь или платишь кому-то.
Если бы у тебя, что-то не получалось и ты просил помощи то без проблем поможем, а так ты просто перекидываешь свою работу на других, я считаю это наглостью.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 18
23.05.2014, 23:13  [ТС] 13
В чем была моя наглость? Я меня возникли проблемы с командами терминала питона, т.к. я его видел впервые. Мне нужно было быстрое решение, и написал на форум, в надежде, что мне быстро ответят. С результатами поиска я не сразу разобрался. Решение заключалось в

import os
so.execute("pythone ppp 1.zip 2.zip")

Я очень извиняюсь если кого-то загрузил работой
0
55 / 55 / 16
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 178
24.05.2014, 18:24 14
забавно у меня рень какая-то...когда делаю так:
Bash
1
d:\source_code\python>python fzip-prepare.py < up.zip > 2.zip
то создается архив 2.zip, но его размер меньше исходного up.zip
когда делаю так:
Bash
1
2
3
4
5
d:\source_code\python>python fzip-prepare.py up.zip
Traceback (most recent call last):
  File "fzip-prepare.py", line 91, in <module>
    newextra = struct.pack("<2HI",0xdada,0x0004,adler32)
struct.error: integer out of range for 'I' format code
ошибка...
про so.execute автора, я так вообще не понял..
забыл сказать - win7, python 2.7.3
0
24.05.2014, 18:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2014, 18:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс Money для работы с денежными суммами
Помогите решить задачу: Класс деньги для работы с денежными суммами. Число должно быть...

Класс Money для работы с денежными суммами
Класс Money для работы с денежными суммами. Сумма должна быть представлена двумя полями типа *long...

Создание класса для работы с денежными суммами
Определить абстрактный класс Сurrency для работы с денежными суммами. Определить в нем методы...

Создание класса для работы с денежными суммами
Создать класс Money для работы с денежными суммами. Сумма должна быть представлена массивом, каждый...

Класс для работы с денежными суммами с классами- наследниками
Трудности с данной задачей Определить абстрактный класс Сurrency для работы с денежными суммами....

Создать класс TMoney для работы с денежными суммами
Создать класс TMoney для работы с денежными суммами. Сумма должна храниться в виде долларового...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru