Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
50 / 31 / 4
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 366
1

Получение картинки капчи с сайта

25.07.2014, 14:38. Показов 2895. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, нужно скачать капчу для дальнейшего декодирования
сайт : lineage2dex.ком/captcha.php
Вот код, но он скачивает почему то только картинку с шумами без самого текста :


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
import re
import requests
from Crypto.Cipher import AES
URL = 'http://www.lineage2dex.com/captcha.php'
TO_NUMBERS_RE = re.compile('toNumbers\("([0-9, a-f]+)"\)')
def to_numbers(hex_string):
    return hex_string.decode('hex')
def main():
    r = requests.get(URL)
    key, iv, ciphered = map(to_numbers, TO_NUMBERS_RE.findall(r.text))
    aes = AES.new(key, mode=AES.MODE_CBC, IV=iv)
    magic = aes.decrypt(ciphered).encode('hex')
    r = requests.get(URL, cookies={'__HFUID': magic})
    if r.headers['content-type'] != 'image/png':
        print ('[-] Bad response!')
        return 1
    with open('captha.png', 'wb') as fd:
        fd.write(r.content)
    return 0
main()
Выручайте
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2014, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Получение капчи с сайта и отправка данных в форму на сайте
Помогите начинающему программисту. Допустим нужна программа для регистрации тут. Как это...

Получение картинки с сайта и ее отображение в PictureBox
мне надо чтобы после нажатия на кнопку моя прога получала картинки(.jpeg) с сайта и помещяла...

Получение капчи
Здравствуйте! Пишу программу для автоматизации передачи показаний для этого сайта. Никак не...

Получение капчи
Возможно как то вывести в Image капчу? http://www.diamondrp.ru/secpic.php Она в формате .php,...

2
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
25.07.2014, 16:33 2
А что вы это не спрашиваете у пользователя s0rg, который написал за вас этот код?

Добавлено через 4 минуты
А вообще сам перейди на страницу с которой просил выкачать капчу и посмотри, что там отображается.

Тебе нужно извлекать капчу непосредственно с той страницы на которой она применяется (страница регистрации это или ещё какая).
1
50 / 31 / 4
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 366
25.07.2014, 16:34  [ТС] 3
Я и там спросил
0
25.07.2014, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2014, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение капчи
Добрый день Такая проблема как получить капчу от ReCaptcha <script type="text/javascript"...

Получение капчи
Итак, занялся вопросом получения капчи, для теста решил взять сайт rubserf.ru, использовал Delphi...

Получение капчи
Ребят помогите кто-нибудь, столкнулся с проблемой получения капчи!... Мне надо получить каптчу с...

Получение капчи и сессия
Здорова форумчане, в делфи использовал компонент idhttp, с его помощью получал капчу методом...

Получение значение капчи из формы
Уже второй день бьюсь над тем как прикрутить антикапчу http://antigate.com/ к php скрипту...

Как сделать получение капчи?
Здравствуйте, помогите мне с получением капчи.. Капча находится по такой ссылке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru