1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 33
1

Проверка на ошибки

06.02.2015, 18:08. Показов 2596. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста, здесь есть решение задач можете проверить от 2 до 10. Спасибо
Вложения
Тип файла: zip MicrosoftCodeStars-master.zip (72.9 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2015, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Определить наличие каждого типа ошибки и, если это возможно, ее местоположение. При обнаружении любой ошибки дальнейшая проверка строки прекращается.
В строке записано выражение, состоящее из идентификаторов, знаков арифметических операций и круглых...

Проверка на ошибки
Подскажите как сделать, чтобы выводилось, когда ввожу cos(x)+1 нет ошибки cos(x)+-1 или...

проверка на ошибки
Добрый день. Я пыталась в свою программу вставить конструкторы ( по умолчанию и копии) +...

Проверка на ошибки
{Deikstra} var d:array of longint; a, b, c, ma:array of longint; check:boolean; n, m,...

6
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.02.2015, 18:10 2
Код выкладывать надо на форум, а не архивом его кидать. На пример мне лень качать какой-то левый архив.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 33
06.02.2015, 18:15  [ТС] 3
Извините я не знал
Вложения
Тип файла: txt 02.txt (19.1 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: txt 03.txt (1.9 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: txt 04.txt (1.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: txt 05.txt (617 байт, 0 просмотров)
Тип файла: txt 06.txt (1.4 Кб, 1 просмотров)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 33
06.02.2015, 18:17  [ТС] 4
Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
Код выкладывать надо на форум,
Пример длинный вложил .txt
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.02.2015, 18:18 5
Когда я говорил на форум, то умел ввиду это:
Python
1
print('твой код')
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 33
06.02.2015, 18:20  [ТС] 6
"""

s = "Yo Yo floor? Yo floor Yo kaput Bro Yo the superstar Yo; Yo Yo Yo music Yo superstar truly Yo hilarious! interesting Yo Yo ding Yo- muzak Yo the beautiful Yo Yo Yo? sister Yo wow wow, Yo on Yo sister Yo the superstar! Yo wow dancer Nice Yo floor wow Yo! wow Yo Yo hilarious Yo floor, truly wonderfully Nice Yo muzak! hilarious Yo! Yo Yo hilarious Yo Yo Yo; Yo record; Yo- Bro Yo cool? Yo truly Yo interesting Nice Yo muzak Yo! record interestingly Yo superamazing on music Nice Yo music Yo hilarious Yo, klik? floor Yo Yo, superstar; Yo music! Nice, Nice
"
alfavit = "abcdefghigklmnopqrstuvwxyz"
#alfavit = u"абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя"
sb = 0 #счетчик букв
result = ""
for i in range(len(s)-10):
if s[i:i+4]=='Nice': #Новая буква или конец слова:
if sb==0:
result += ' '
else:
result += alfavit[sb-1]
sb = 0
elif s[i:i+2]=='Yo':
sb += 1

print (result)
0
2740 / 2339 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,830
06.02.2015, 23:08 7
Код всегда вставляй как код, а не обычный текст.

Вот более простой вариант:
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
import re
import string
 
text = """тут пишешь свой текст"""
text = re.sub('[?!;:,-]', '', text)
result = ''
 
for word in text.split('Nice Nice'):
    for letter in word.split('Nice'):
        result += string.ascii_lowercase[letter.count('Yo') - 1]
    result += ' '
print(result)

Ну, а можно вообще в 3 строки почти сделать:
Python
1
2
3
4
5
6
import re
from string import ascii_lowercase as alphabet
 
text = re.sub('[?!;:,-]', '', text)
result = map(lambda data: ''.join([alphabet[i.count('Yo') - 1] for i in data.split('Nice')]), text.split('Nice Nice'))
print(' '.join(result))
P.S Кстати если замерять скорость, то первый вариант работает быстрее чем второй. Так что иногда лучше написать чуть больше кода. Это так, для справки тебе)
0
06.02.2015, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2015, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка на ошибки
старался написать прогу на C++ но там синтаксические ошибки(или несинтаксические) выдаёт, вродебы...

Проверка на ошибки
Доброго дня. Верстаю макет, возникли следующие проблемы: как сделать вот такой блок, состоящий из...

Проверка на ошибки
Имеется код, который соединяется с БД, но не отправляет ответы. Просмотрите пожалуйста и скажите,...

Проверка на ошибки
Шалом. Ребят, есть форма, в которой много Button'ов, и соответственно, я решил запилить поиск по...

Проверка на ошибки
Всем привет. Выдает ошибку на header. Не могу найти почему. <?php session_start(); $login =...

Проверка на ошибки
Проверьте пожалуйста на ошибки, а быть точней на недочеты, все работает, но работает не корректно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru