Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.62
7 / 0 / 1
Регистрация: 16.10.2015
Сообщений: 64
1

Полный Курс SICP в MIT-е на Python существует в PDF?

24.01.2017, 00:45. Показов 6031. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Такой вопрос.
Хочу найти курс СИКП на питоне , аналогичный старому курсу на лиспе.
Все что находил в pdf там где то 250 - 350 стр (в различных источниках.)

Вопрос:
Кто нибудь знает где можно найти полноценный курс на питоне аналогичный?
P.S. Хотелось бы понять так же для начала сколько страниц в этом курсе:
https://wizardforcel.gitbooks.... n/content/
(полноценный он или нет в сравнении с лисповским.)

Буду благодарен за любые конструктивные советы..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2017, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Полный курс Романа Дегтярева по 1С
Доброго всем! Посмотрел на ютубе нарезку курсов по программированию 1с некого Романа Дегтярёва....

Полный курс по высшей математике
Из двух курсов по высшей математике я подружился только с линейной алгеброй и аналитической...

Существует ли полный граф с данным количеством рёбер?
Существует ли ПОЛНЫЙ граф у которого кол-во ребер равно: a)15 b)18 c)8k^2+2k, k Є N. Объясните...

Существует ли такой редактор, который показывает полный XPath путь к тегу?
То есть выделил например таблицу, и увидел до неё XPath путь. Такое есть? Добавлено через 1...

Онлайн курс по web python
Привет! Подскажите достойные онлайн курсы по full stack web python developer

1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
24.01.2017, 14:43 2
Полный Курс SICP в MIT-е на Python существует в PDF?
А ссылка на загрузку (кликнуть на SICP in Python) этого курса в pdf осталась вами незамеченной?
Цитата Сообщение от Mike_Kharkov Посмотреть сообщение
Хотелось бы понять так же для начала сколько страниц в этом курсе
250 стр.
0
24.01.2017, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2017, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение Задачи на Python 2 курс
Помогите пожалуйста с задачей не знаю как решить!!!Заранее спасибо. П.5.4. Правил Запрещено...

Решение задачи на Python (1 курс университета)
Вот текст: В массиве x1,x2, ..., x25 поменять местами элементы x1,x4,x7,x10, ..., x22с наименьшим...

Работа с базами данных Python 1 курс
Всем добрый день, учусь на 1 курсе университета, и вот дали мне такое задание, никак не могу его...

Лучший курс Python для начинающих?
Привет всем, Я пытался изучить Python, но не могу найти подходящий курс. У меня не было опыта...

Python convert PDF
Редактируемую форму PDF конвертировать в печатную форму PDF.

Latex Pdf Python
Собирал я (как-то) pdf. Компилировал на Latex/ Возникла надобность вставить исходники в pdf из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru