Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 13
1

Работа после авторизации

08.02.2017, 12:21. Показов 1227. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

День добрый,проблема такова, что не знаю какие действия производить далее,с авторизацией разобрался и получил куку ,но это происходит в неком "коридоре" сайта,а мне нужно продвинуться по нему далее.Я сделал пост запрос авторизации следом мне нужно послать GET запрос с уже полученной кукой на другой url(отличный от первого) .Вообщем виде мне бы показать, какую конструкцию кода использовать , делать ли это в одном классе или же в отдельные функции раскидать или как то еще.
PS не много чего понимаю в питоне,только начал изучать,рассчитываю на понимание и доступное объяснение, заранее благодарен


Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class iterpals(object):
      url= 'Сайт'
 
      def auth(self):
        session = requests.Session()
        url=self.url + 'вход.php'
        params = {
            'Login':u'Логин',
            'Password':u'Пароль',
        }
        r = session.post(url,params)
        html = (r.text)
        print(get_coocies(html)) \\парсю страницу и полчаю куку
       
 
if __name__ == '__main__':
    iterpals = iterpals()
    iterpals.auth()
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2017, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

WebRequest работа после авторизации
Здравствуйте. Есть задача, авторизоваться на сайте поставщика и скачать с него новый прайс-лист. ...

После авторизации повторно перекидывает обратно на страницу авторизации
Так, у меня есть проблема. Как только авторизируюсь, перекидывает обратно на авторизацию. Вот...

Не подходит логин и пароль авторизации после после GRANT
Делаю GRANT ALL ON aslan.* TO 'jim' IDENTIFIED BY 'pass'; aslan это моя база данных. При новом...

После авторизации
Как сделать так, чтобы после авторизации пользователь находился на сайте, то есть, перейдя после...

8
Эксперт Python
4460 / 1894 / 343
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 9,714
Записей в блоге: 5
08.02.2017, 13:10 2
Успокойтесь и начните сначала.
Используйте знаки препинания, укажите используемые технологии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 13
08.02.2017, 13:48  [ТС] 3
выше код с помощью которого я прохожу авторизацию и получаю кукиз ,путем парсинга полученного ответа.Мне не понятно как написать еще часть кода чтоб я продвигался далее по сайту с уже имеющейся кукой,куда дописать часть кода и в каком виде

Добавлено через 54 секунды
что подразумевается под технологией?
0
Эксперт Python
4460 / 1894 / 343
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 9,714
Записей в блоге: 5
08.02.2017, 13:50 4
seventeenth, я вижу, что вы не используете стандартную http-авторизацию, то есть ваш сайт сам как-то с ней управляется.
Возможно, внутри сайта используется какой-то стандартный функционал на php, возможно, какой-то фреймворк, там всё, что угодно может быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 13
08.02.2017, 13:58  [ТС] 5
А как выглядит стандартная авторизация? может и она подойдет ,я просто по первому попавшему же видео уроку это все написал .

вот еще может поможет
Работа после авторизации
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 13
08.02.2017, 14:02  [ТС] 6
Вообщем ,помогите мне оформить GET запрос и куда мне его можно в моем коде поместить и я думаю этого хватит для работоспособности,просто чтоб по очереди сначала прошел пост потом гет
0
Эксперт Python
4460 / 1894 / 343
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 9,714
Записей в блоге: 5
08.02.2017, 14:14 7
Не с того конца начинаете.
Прежде, чем оформлять запрос, надо разобраться, как сам сайт (сервер) осуществляет авторизацию. Что он принимает на вход, в каком виде оформлены логин и пароль.
0
Эксперт С++
8359 / 6097 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,420
Записей в блоге: 30
08.02.2017, 14:15 8
Укажите конкретный сайт и то что конкретно хотите сделать на нем.
Разные сайт могут работать по разному, разная схем авторизации, запросов и прочие.

requests автоматически подхватывает-передает куки и как правило если этого не требует сайт явно, то их руками нет необходимости ковырять.
0
2723 / 2326 / 620
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 8,832
08.02.2017, 19:40 9
seventeenth, что за бред с парсингом html, чтобы выловить куки? Куки во 1 в заголовках ответа сервера отдаютя, во 2 при использовании сессии они автоматом сохраняются в сессии и используются в дальнейших запросах.

Ну и если не ты покажешь сайт, тут наврятли тебе сможет кто-то помочь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2017, 19:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Перенаправление после авторизации
Как сделать перенаправление на соответствующую страницу? Вообщем такой код ...

Перенаправление после авторизации
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, как сделать перенаправление на главную страницу сайта,...

Редирект после авторизации
Всем привет. Я новичок в этом деле и хочу разобраться, почему после авторизации страница с входом...

Перенаправление после авторизации
Здравствуйте. Делаю интернет-магазин и у меня есть два представления, с которых я могу перейти на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.