Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 14
1

SIP: а как происходит преобразование типов данных между C++ и Python?

28.06.2017, 23:53. Показов 900. Ответов 1
Метки c++, sip (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть у меня C++ный класс. Хочу я сделать для него SIP-обёртку, чтобы дёргать его методы из Python'а.

Однако никак не могу найти никакой таблички соответствия между типами Python и типами C++. А таки хочется понять, в какой питоний тип будет сконвертирован какой С++ный аргумент.

Не сталкивался ли кто уже с такой проблемой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2017, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Как происходит преобразование из SIP в H.323
Подскажите пожалуйста, скажите книгу где можно прочитать или дайте ссылку на сайт, где расписано...

Python неявное преобразование типов данных
Добрый вечер программисты! Проблема такая, ругается на неявное преобразование типов, я пробовал по...

Не происходит неявное преобразование типов
Проблема такая. Вычитал, что типы с меньшим диапазоном допустимых значений без проблем могут...

Почему не происходит автоматическое преобразование стандартных типов?
Имеется следующий код : int a = 10; cout<<a/100<<endl; Вариант из явным преобразованием...

Не происходит неявное преобразование типов ( дочернего класса к базовому)
Если класс Base, от которого наследуются классы Vector и Matrix. у класса Matrix перегружен...

1
Просто Лис
Эксперт Python
5731 / 3530 / 1055
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,360
Записей в блоге: 9
29.06.2017, 09:22 2
https://docs.python.org/2/extending/extending.html

Там PyObject, а дальше нужно преобразовывать в привычные типы данных. Как-то так:
C++
1
2
if (!PyArg_ParseTuple(args, "s", &command))
    return NULL;
Добавлено через 2 минуты
Более полный пример:
C++
1
2
3
4
5
6
7
static PyObject * printString(PyObject * self, PyObject* args){
    const char * toPrint;
    if(!PyArg_ParseTuple(args, "s", &toPrint))
        return NULL;
    std::cout << toPrint << std::endl;
    Py_RETURN_NONE;
}
0
29.06.2017, 09:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2017, 09:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как происходит работа sip телефонии?
всем привет. интересует вопрос если у меня установлен сип сервер и сип клиент и они настроены, ...

Преобразование типов данных, или как правильно сохранять переменную Color
Здравствуйте, помогите решить ошибку с переменною. Исходник во вложениях. На форме два PictureBox,...

Преобразование типов данных
Доброго времени суток, решаю задачу из Лафоре, в этом куске кода мне надо получить значение double,...

Преобразование типов данных
Начал осваивать JavaScript, учу по книге и вот не могу разобрать приведённый пример, а пропускать и...

Преобразование типов данных
Есть допустим 3 неких объекта (их может быть и тысячи), у них есть параметр &quot; дата &quot; (число когда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru