Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 28
1

[py3] Робот для автоматической торговли акциями

01.10.2017, 18:52. Показов 3544. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите робота для автоматической торговли акциями на бирже.

Вводится цена акций в первый, второй и т. д. дни, ноль — сигнал остановки. Возможно, сначала цена уменьшается. В какой-то момент цена начинает расти. Мы покупаем акции в первый день, когда их цена превышает цену в предыдущий день. После этого в какой-то момент цена акций начинает уменьшаться. Мы продаём акции в первый же день, как только их цена становится меньше цены в предыдущие дни. Возможно, после этого цены как-то ещё меняются.

Программа должна вывести цену акций, по которой мы их купили, цену, по которой продали, и выгоду с каждой акции (возможно, отрицательную).

Не следует пользоваться советами этого робота в реальной жизни.

Формат ввода
Несколько целых чисел — цены акций в последовательные дни.
Число 0 — сигнал прекращения ввода цен.

Формат вывода
Три целых числа — цена покупки, цена продажи, выгода.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2017, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Напишите робота для автоматической торговли акциями на бирже
Напишите робота для автоматической торговли акциями на бирже. Вводится цена акций в первый,...

Бот автоматической торговли для сайта
Сайт csgo.tm. Хочу сделать для него бот в tampermonkey для google chrome. С чего мне начать ?...

Арбитражный консольный робот для торговли криптовалютами на языке программирования D
Есть небольшой проект, который сможет помогать трейдерам или обычным людям торговать на бирже. Но в...

Ищу программиста для совместного создания робота для торговли на валютном рынке (на торговой платформе)
Интересует опытный специалист по программированию. С меня параметры настройки робота, который...

1
10 / 59 / 21
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 514
31.10.2017, 10:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fly26 как решение

Решение

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
price1 = int(input())
price2 = int(input())
in_stock = False
while price2 != 0:
    if in_stock == False:
        if price1 < price2:
            inprice = price2
            in_stock = True
    if in_stock == True:
        if price1 > price2:
            outprice = price2
            break
    price1 = price2
    price2 = int(input())
print(inprice, outprice, outprice - inprice)
0
31.10.2017, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2017, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Примеры программ для торговли
Может кто-то поделится ссылками или примерами программ для торговли Заранее спасибо!

Интернет-магазин на Woocommerce для оптовой торговли
Доброго дня. Подскажите, есть какие-то оптимальные базовые плагины (в том числе платные) для...

Электронная биржа для торговли крипто валютой
Добрый время суток уважаемые форумчани. Есть идея написать электронную биржу для торговли крипто...

Кто-нибудь пишет программы для торговли на бирже ?
Кто-нибудь пишет программы для торговли на бирже ? Я пишу и есть некоторые наработки. Если кто...

Фискальный накопитель ФН 1.1 15 мес. для торговли акцизными товарами
Добрый день уважаемые форумчане !!! Подскажите пожалуйста такой вопрос Фирма на УСН...

Написание своего робота для торговли на биржах криптовалют
Доброго времени суток уважаемые господа. Хочу написать своего робота для торговли на биржах...

Microsoft анонсировала Dynamics AX для предприятий розничной торговли
Корпорация Microsoft вчера представила свой новый корпоративный продукт - систему автоматизации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru