16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
1

Python работа с бд

27.10.2017, 23:43. Показов 679. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь прочитать записи ид бд:

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#!/usr/local/bin/python3.5
import sys
import numpy
import pymysql.cursors 
 
print("Content-type: text/html")
print()
 
# Connect to the database.
connection = pymysql.connect(host='185.174.172.212', user='db_user', password='Aa1123581321', db='admin_testdb', charset='utf8', cursorclass=pymysql.cursors.DictCursor)
print ("connect successful!!")
try:
    with connection.cursor() as cursor:
        sql = "SELECT id, first_string, second_string, val_num FROM simple_table"
        cursor.execute(sql)
         
        print ("cursor.description: ", cursor.description)
 
        for row in cursor:
            print(row)
             
finally:
    connection.close()
Но на экран ничего не выводится!!

в чем ошибка? хотелбы чтоб возможные ошибки на экран выводились!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2017, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Работа на Python'e
Здравствуйте. Образование эконом. с неплохой математикой. Недавно начал изучать Python,...

Работа с циклами в Python
Помогите пожалуйста,а то с пайтоном у меня проблемы. 1. В области 12 районов. Известны количество...

Работа python с числами
Вот такой код: def float_range(x1, x2, y): x1, x2 = float(x1), float(x2) + y a = ...

Python работа с тегами
Помогите из тега вида: <div class="item" onclick="document.location = 'news.php?id=305461';"><div...

6
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
28.10.2017, 00:04 2
Так прошагать бы надо. На строку 10 точку останова. И каждую строку шагать.
Так проблема локализуется.
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
28.10.2017, 06:41  [ТС] 3
а с чем шагать посоветуете? Pyxharm или ещё что?

но я скрипт на хосте запускаю
0
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
28.10.2017, 10:02 4
Можно написать в коде
Python
1
2
import pdb
pdb.set_trace()
Шагать, нажимая n, c.
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
28.10.2017, 11:34  [ТС] 5
спасибо, попробую
0
Эксперт Python
4630 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,131
Записей в блоге: 6
30.10.2017, 12:01 6
Цитата Сообщение от UProger Посмотреть сообщение
print ("connect successful!!")
Вы бы, прежде чем такое писать, всё-таки проверили бы, successful оно у вас или, может, совсем наоборот, failed.
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,194
30.10.2017, 12:39  [ТС] 7
была ошибочка в имени базы!
0
30.10.2017, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2017, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами в Python
Алекс получил от своего друга Никиты из России электронное письмо с вложенным текстовым файлом (не...

Работа с pillow (Python)
Возникли некоторые трудности с обработкой изображений с помощью Python'a. Хотелось бы узнать как на...

Python работа с PDF
приобразовываем PDF в байты with open("pdf-test.pdf", "rb") as image: f = image.read() ...

python работа с видео
Требуется написать .bat который проверит все файлы в текущей папке и если найдет .mp4, то удалит из...

Работа в массивами Python
Даны два массива: A= B= Надо найти индексы каждого элемента массива B, если бы они были в...

Python работа со списком
: создать список из 100 элементов. Этот список должен быть заполнен случайными числами. Вывести из...

Python, работа со строками
Доброго, всем, времени суток. Задача такая: Написать код (с помощью регулярных выражений и без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru