Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 5
1

Синтаксис python3

31.10.2017, 13:29. Показов 739. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть две строчки:
Python
1
2
 ONE_NUMBER_IN_BRACKETS = (r'\(\d*\)')
USELESS_BRACKETS = (r'(\+|\-)\(.*?\)(\+|\-)')
Не могу понять что значит
Python
1
(r' ')
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2017, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Python2 в Python3
Здравствуйте кто нить может переделать код на питон2 в питон 3?и с параметром nonce можно что то...

Python3 NameError
Здравствуйте! Сегодня решил заняться изучением python3 и при помощи интернета решил собрать...

Python3 и lxml
Форумчане, решил перейти на третий питон и сразу же столкнулся с проблемой. Все библиотеки...

python2 в python3
Добрый день! Может кто-то пожалуйста помочь перевести код со 2 версии питона на 3? Код не мой....

Парсер на python3
Есть небольшой файл/пример txt/excell, который нужно пропарсить особым образом. В самом файле...

2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
31.10.2017, 13:44 2
Это запись регулярки без экранирования (в сыром виде)
1
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
31.10.2017, 13:47 3
Отменяет экранирование спецсимволов через "".

Добавлено через 32 секунды
Через косую черту. (Сэкранировалось )
1
31.10.2017, 13:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2017, 13:47
Помогаю со студенческими работами здесь

python3 -> python2 (x2)
Есть код, написанный на питоне3, нужно его изменить под 2-ой n = int(input()) sec = ans = for...

Pickle Python3
Добрый вечер. Задача следующая. Я записываю в файл с помощью pickle.dump() несколько строк. Мне...

RawConfigParser в python3
Использую объект configparser.RawConfigParser. Делаю так: s = pickle.dumps(val) # val =...

Python3 cookies
Помогите отправить куки на сайт, как прикрепить их к запросу? import csv,cgi import...

Unicode Python3
Как известно все строки в 3 питоне являются unicode. Но в моём скрипте что то пошло не так :) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru