3 / 3 / 0
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 63
1

Как из питона взаимодействовать с окнами?

09.11.2017, 13:06. Показов 1622. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На пример. Нужно открыть блокнот, записать туда любое число(Сгенерированное на пример) и нажить кнопку сохранения. Возможно ли написать такую программу?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2017, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Не получается взаимодействовать с окнами
Не получается взаимодействовать с окнами, к примеру код: #include <windows.h> #include <stdlib.h>...

AutoIt работает с Java-окнами или только с окнами Windows?
AutoIt работает с Java окнами или только с Видовскими ?

Как взаимодействовать с программами
Подскажите, каким образом я могу программно взаимодействовать с элементами других программ?...

Как взаимодействовать с плагинами
Подскажите как вообще это реализовывается. Как писать программу, чтобы потом она умела работать с...

2
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
09.11.2017, 14:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dondublon как решение

Решение

Как из питона взаимодействовать с окнами?
Как и во всех прочих языках - если это окна windows, то через WinAPI.
Чисто на встроенных либах (ctypes) будет, наверно, сложновато - поэтому ищите библиотеки умеющие работать с WinAPI: pywin32 (враппер огромного числа WinAPI функций), pyautoit (обертка над AutoItX3.dll), pyauotogui (кроссплатформенная работа с мышью и клавиатурой) и т.д.
0
48 / 7 / 1
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 41
09.11.2017, 18:40 3
PyQt в помощь
0
09.11.2017, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2017, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как взаимодействовать с сайтом?
У меня есть задача На сайте нужно по нажимать разные кнопки ввести текст скопировать текст...

Как взаимодействовать с GlobalKeyHook?
Объясните тупому, как взаимодействовать с GlobalKeyHook, как перехватить нажатие клавиши L и...

Как взаимодействовать с видео в JS
Я захотел что-бы у меня на сайте вили видео и снизу выбор серии точнее чтобы при выборе нужного...

Как взаимодействовать с курсором?
Как управлять мышью в с++? В python есть библиотека pyautogui и keyboard. Как, например, нажать...

Как взаимодействовать с таблицами?
Всем доброго времени суток. Есть задача, которую я решить не могу. Есть талицы которые содержать...

Как взаимодействовать с внешней программой?
Есть внешняя программа консоль. Мне хочется взаимодействовать с ней. Никто не подскажет мне?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru