Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 11
1

Недопустимая разметка (wpf)

13.11.2017, 18:08. Показов 2647. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при создании wpf высвечивается недопустимая разметка и две ошибки
скрин во вложении, помогите
Миниатюры
Недопустимая разметка (wpf)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2017, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Недопустимая разметка
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте как исправить ошибку. Делаю практическую работу. По шагам,...

Недопустимая разметка UserControl
При создании UserControl выбивает кучу ошибок (см.скрин). Решение пересобирал - не помогло. ...

Недопустимая разметка от Visual Studio 2012 для Win8
Доброго времени суток уважаемые форумчани, решил начать изучения С# с книги "Изучаем C# - 3 изд.",...

Wpf разметка
Первый день в Wpf не могу понять, почему при добавлении элемента выдаёт ошибку: "Свойство Child...

Background WPF, разметка
Всем привет, такая проблемка возникла, возможно глупая да, но все же. При вставки анимированной...

6
$ su
1605 / 520 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 2
13.11.2017, 18:57 2
Так вроде же русским языком написано, что они не поддерживаются в этом проекте?
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
13.11.2017, 19:11 3
Ну и какое отношение WPF имеет к python? Никакого.
IronPython это не Pyhton - это другой язык с просто похожим синтаксисом.
Читайте документацию по IronPython, .NET платформе и MSVS, если хотите программировать на IronPython.
P.S. По сабжу - ссылки на библиотеку PresentationFramework или какую-то другую, возможно, не подключены, так как судя по примерам IronPython работает с WPF.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 11
13.11.2017, 19:15  [ТС] 4
[URL="https://youtu.be/-R_VR_Y5g8c?t=1h12m31s[/URL]
тогда как здесь он открывает?
простым языком, пожалуйста
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
13.11.2017, 19:21 5
Что открывает? На видео стандартный python3.4.
У вас IronPython2.7. Тот, который реализован на .NET платформе.
.NET платформа и Python(CPython) никак друг с другом не связаны. От слова совсем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 11
13.11.2017, 19:21  [ТС] 6
вот ссылка, предыдущая не пашет
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
13.11.2017, 19:27 7
Прежде чем создавать WPF проекты ознакомьтесь c инфраструктурой .NET. У человека все работает, потому что он подключил все нужные .NET библиотеки в своей IDE. Но все это никакого отношения не имеет к разделу Python.
0
13.11.2017, 19:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2017, 19:27
Помогаю со студенческими работами здесь

XAML разметка элемента DataGrid | WPF
Пишу xaml-код и при верстке (иль как правильно - не знаю) приложения возникла фигня одна. В...

Ошибка "Недопустимая закладка" - а как заранее можно узнать, что закладка недопустимая?
Вот в последней строке иногда выдаётся ошибка: Закладка = ТаблЗаказы.Form.Bookmark ... ...

недопустимая операция
Помогите разобраться. Вроде программа начинает работать а показывает ошибку "Недопустимая...

Недопустимая инструкция
Есть задача вычислить сумму первых n элементов ряда: (1-2/2)+(3/4-4/8).... Вот как я ее решил: ...

Недопустимая закладка -- Help
При открытии БД Access выдает ошибку "Недопустимая закладка". Никаких закладок при этом я не...

InvalidOperationException - Недопустимая операция
Делал программу с БД в WPF. Вставил в форму 4 TextBox`a и хотел чтобы при нажатии кнопки все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru