Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 26
1

Дополнительные модули

07.10.2018, 14:54. Показов 829. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. На одноплатный компьютер Orange Pi Zero установлен Armbian, python скрипт со стандартными модулями запускается и отрабатывает, но скрипт в котором происходит подключения дополнительного модуля скачанного с git выдает ошибку что нет такого модуля. Даже обычный пример с доп.модулем отсюда так же не срабатывает в чем проблема помогите?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2018, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Почему то не работают дополнительные адреса страниц в pycharm
почему то не работают дополнительные адреса страниц в pycharm при работе с django. Работает только...

Дополнительные секунды
Вы, наверное, замечали, что часы могут спешить или отставать, из-за чего координироватьдействия...

Дополнительные структуры данных Python
1. Какие типы данных языка Питон являются изменяемыми, а какие неизменяемыми? 2. Какие типы данных...

Как в setup.py указать дополнительные файлы?
Как в setup.py указать дополнительные файлы (к примеру картинки)? И как указать путь установки...

2
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
07.10.2018, 16:17 2
Цитата Сообщение от Satd Посмотреть сообщение
одключения дополнительного модуля скачанного с git
Покажите как вы устанавливаете модуль, который качаете с git, хотя все ставят с pypi при помощи pip.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 26
07.10.2018, 17:44  [ТС] 3
sudo git clone https://github.com/nvl1109/orangepi_zero_gpio
cd orangepi_zero_gpio
sudo python setup.py install

Добавлено через 53 минуты
команда pip list показывает что нужная мне библиотека есть в его списке, но почему я его не могу использовать не пойму.
0
07.10.2018, 17:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2018, 17:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключать в QML дополнительные пакеты в PyQt?
Народ, подскажите, кто знает - как подцеплять в QML дополнительные пакеты. Что они из себя...

Дописать после каждого слова дополнительные пробелы
Пользователь задает строку символов. Программа должна: 1) дописать после каждого слова...

Дополнительные модули к PascalABC
Написал несколько дополнительных модулей к PascalABC (надеюсь будут полезными), выполняющие...

Social Engine Дополнительные модули и хаки
Приветствую! Воспользуюсь платными услугами по написанию дополнительных модулей и хаков для CMS...

Дополнительные модули для Nero SoundTrax
Здорова всем!!! В необъятных просторах Интернета появился невышедший альбом "Потому, что ты меня...

Дополнительные реквизиты
Суть вопроса: есть документ, на форме элемента задействован доп. реквизит, редактируемый...

Дополнительные домены
Почему когда в "Дополнительные домены" добавляешь новый домен например адын.ру в основном сайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru