513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,877
Записей в блоге: 15
1

10 интересных фактов про python 3

27.11.2018, 22:33. Показов 1683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2018, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Несколько интересных фактов в Javascript
Здравствуйте! На днях читал небольшую статью с названием "Несколько интересных фактов в Javascript"...

Вопросы про Python
Есть четыре вопроса: 1) Собираются ли Python 3.x делать быстрее? 2) Когда закончится поддержка...

вопрос про python
обращаюсь к опытным пользователям этого языка. как считаете по своим возможностям и...

Задача про тени на python
Вдоль аллеи растут деревья различной высоты. Их высаживали на расстояниях целого числа метров от...

3
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
28.11.2018, 01:10 2
Видео здесь не воспроизводится. Поэтому бесполезно оставлять ссылки.
Тем более на такое УГ от Гоши. Он тупо пересказал чужую статью из хакера в которой рекламировалась одна интернет-обучалка, а он вставил в видео рекламу другой интернет-обучалки.
Какие там интересные факты? Одно капитанство. facepalm...
0
513 / 145 / 28
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 1,877
Записей в блоге: 15
28.11.2018, 10:50  [ТС] 3
Garry Galler, не знаю, кто такой Гоша =)
но мне было интересно, вот и выложил.

жаль, что видео не воспроизводится
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
28.11.2018, 12:46 4
Цитата Сообщение от IRIP Посмотреть сообщение
кто такой Гоша
Автор видео - Гоша Дударь. Или вы даже не смотрели чей канал и не знаете такого?
Гоша в последнее время скатился в рекламу, в связи с чем многие стали отписываться от его канала.
0
28.11.2018, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2018, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Материал про перегрузку операторов на Python
Здравствуйте Есть материал по перегрузке операторов на Python. Показаны все методы. Материал в...

Задача про серии массива в Python
Дано целое число Q (> 4) и целочисленный массив R размера N. Задача: поменять местами последнюю...

Задача про ст. массив на яз. пр. Питон / Python.
Кто знаком с Питоном пожалуйста помогите. Спасибо.. Вводится массив, состоящий из 0 и 1. Серией...

Про POST запросы в библиотеке requests python
Пишу программу на Python, для загрузки платежных документов на сайт zakupki.gov.ru (используется...

Где прочитать про реализацию класcа object на Python
Уважаемые :scratch:, где прочитать про реализацию класcа object на Python. Класс это тип, а тип это...

Впорос про хостинг моего веб приложения (python)
Я собираюсь запустить своего телеграм бота через N сервис, я ознакомился со всеми характерестиками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru