Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 0 / 1
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 50
1

Как переместить скрипт в другую папку после его выполнения

25.06.2019, 14:48. Показов 1264. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я скомпилировал python script в exe и как сделать в самом коде чтобы после выполнения моего кода данный exe файл, скрипт переместился в другую папку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2019, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Как переместить папку с её содержимым в другую папку по пути?
string oldPath = $@"D:\БИП\Курс 4\Диплом Антона\Учёт Школьных Услуг\Учёт Школьных...

Найти определенный файл, переименовать и переместить его в другую папку
Здравствуйте, помогите пожалуйста с задачей, с которой не так давно столкнулся. Настроен лог...

Найти файл лога в папках пользователя, переименовать и переместить его в другую папку
Здравствуйте, помогите пожалуйста с задачей, с которой не так давно столкнулся. Настроен лог...

Как перезапустить скрипт после его выполнения?
Подскажите пожалуста, как перезапустить скрипт, после того, как он выполнится. Или...

Как переместить файлы в другую папку
здравствуйте подскажите,пжлс как переместить несколько файлы из каталога в каталог я смог только...

5
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,134
Записей в блоге: 6
25.06.2019, 16:16 2
Во-первых, так делать не надо.
Во-вторых, исходя из вводной, так сделать невозможно. Выполняющийся exe заперт, удалить (без грязнохаков) невозможно.
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
25.06.2019, 19:14 3
Цитата Сообщение от dondublon Посмотреть сообщение
удалить (без грязнохаков) невозможно
Ну тут особенных хаков то и не нужно (еще один ехешник - настоящий, а не "типа скомпилированный" - созданный и запущенный на лету основным скриптом, сделает всю работу после того, как первое приложение завершится).
Но ТС'у это все равно не осилить :-)
Цитата Сообщение от Novike Посмотреть сообщение
Я скомпилировал python script в exe
Не компилируется Python в exe. Учите матчасть.
0
1 / 0 / 1
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 50
25.06.2019, 19:21  [ТС] 4
Garry Galler, А pyinstaller это что тогда?
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
25.06.2019, 19:37 5
Цитата Сообщение от Novike Посмотреть сообщение
А pyinstaller это что тогда?
Упаковщик модулей, интерпретатора и скрипта + лаунчер для запуска.
Настоящий exe - если программу в 1000 строк скомпилировали в машинный код - будет "весить" килобайты, а не мегабайты.
И для этого нужен компилятор. Python не имеет компилятора в машинный код. Он умеет компилироваться только в байткод собственной виртуальной машины.
0
1 / 0 / 1
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 50
25.06.2019, 19:43  [ТС] 6
Garry Galler, Понял, получается я никоим образом(легким) не смогу сделать копирование скрипта "скомпилированного" в exe в другой путь? на C# есть нормальные методы для данных целей?
0
25.06.2019, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2019, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переместить объекты из одной формы в другую во время выполнения программы?
В общем задача такая: есть две формы Form1 и Form2, в Form1(есть кнопка допустим button1), в Form2...

Как переместить объект с одной сцены на другую через скрипт?
День добрый! Как переместить объект с одной сцены на другую через скрипт Добавлено через 18...

Переместить файлы в другую папку
Мне нужно переместить файлы из одной папки в другую, с расширением .txt и в имени (только имя, без...

По дате переместить файлы в другую папку
Прошу помощи у знатоков. Надо по условию переместить файлы из одной папки в другую, если дата их...

Изменить размеры картинок и переместить в другую папку
Добрейший вечерочек. Есть такая потребность: нужно все картинки выше 400x400 px сжать, сохраняя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru