Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 6
1

Как изменить строчку notmovepls, что бы перемещались все файлы кроме .exe

21.12.2019, 16:48. Показов 923. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть скрипт, он перемещает все файлы, не суть важно. Там есть строчка
Python
1
notmovepls = ['Pack.exe']
Это значит, что он перемещает все файлы, кроме Pack.exe. Я хочу сделать так, что бы этот самый Pack.exe можно было переименовывать, но при этом он сам не перемещался. Как указать вот тут все файлы с расширением exe?
Python
1
notmovepls = ['здесь надо указать']
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2019, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста что каждый файл означает и можно ли удалять все файлы кроме wget.exe
Привет всем. Скачал программу wget (прога для работы с http, ftp). Но когда я открыл архив я увидел...

как изменить скрипт что бы картинки перемещались с лева на право друг за другом по всей страничке
как изменить скрипт что бы картинки перемещались с лева на право друг за другом по всей страничке...

Что будет, если удалить все (кроме базового) файлы hosts
Кто подскажет, что будет, если удалить все (кроме базового) файлы hosts. 100% хапанул вирус, но не...

Как изменить функцию GetSuit, нужно заменить If-ы массивами и сделать все в одну строчку кода
enum Suits { Wands, Coins, Cups, Swords } private static string GetSuit(Suits suit) {

Как в OpenDialog выбрать все файлы кроме файлов с опредеоенным расширением ???
Как в OpenDialog выбрать все файлы кроме файлов (например) с tmp расширением ???

1
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
26.12.2019, 14:27 2
Цитата Сообщение от ShermanShik Посмотреть сообщение
не суть важно
Ага. То есть мы сами должны догадаться, как именно скрипт работает с переменными в виде имен файлов?
Понимает ли он глобы, wildcards, джокеры, регулярки и т.д.
Допустим, я знаю, как указать "все файлы exe". Но не факт, что ваш скрипт сумеет это обработать.
0
26.12.2019, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2019, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как завершить все процессы cmd.exe, кроме процесса, в котором будет выполняться данная команда?
Как завершить все процессы cmd кроме текущего из которого выполняется эта команда.

Как написать переменную, что бы каждую неделю ячейки перемещались на пять вниз?
Помогите плиз! Как написать переменную, что бы каждую неделю ячейки перемещались на пять вниз. Или...

Как записать все в одну строчку, Scanner спускает строчку вниз
как записать все в одну строчку, Scanner спускает строчку вниз. import java.util.Scanner; ...

Как поместить все файлы в один exe?
К примеру есть программа, которая выводит картинку и звук). И выходит что сам exe при запуске...

Я скачал все возможные файлы, что за тома? Как успешно скачать файлы в WinRaR?

Как изменить кодировку того, что выводит cl.exe
Здравствуйте! Собственно проблема, русскоязычный компилятор из Visual Studio 2019 выводит текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru