-207 / 93 / 14
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 4,604
1

Как обновлять программы c Github(git pull)?

10.01.2020, 09:51. Показов 1716. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собираюсь установить у себя медицинские экспертные системы. Если авторы что то поправят в исходниках, то если от разных авторов будет все установлено в одной портабельной сборке Python, то можно ли как то это быстро обновлять?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2020, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

Как создать git репозиторий на сервере github.com из консоли git bash?
Предположим, я создал репозиторий git, делал коммиты, работал с ветками и так далее. Теперь я хочу...

Чем отличается git merge От git pull
в обоих случаях я забираю изменения в свою ветку. в чем различие?

Как правильно сделать git pull?
Добрый день! На локальном репозитории одного из компов сделал коммит (он получается последним) и...

GitHub и Pull Request. Как скинуть ссылку?
Вопрос такой, мне преподаватель сказал скинуть ссылку на Pull Request в GitHub. Дескопный GitHub...

Как сделать git pull, не затерев при этом в директории папки и файлы
Привет. Мне необходим сделать git pull origin master в текущую директорию, но у меня в ней лежат...

3
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,560
10.01.2020, 12:01 2
supmener, "что-то поправят" не значит, что это сразу стабильным становится. Обновляться нужно только, когда появится уверенность в стабильности master-ветки.
0
Просто Лис
Эксперт Python
5716 / 3517 / 1053
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 10,342
Записей в блоге: 9
10.01.2020, 12:29 3
Bash
1
git pull
1
-207 / 93 / 14
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 4,604
10.01.2020, 13:54  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Обновляться нужно только, когда появится уверенность в стабильности master-ветки.
Если портабельно, то уверенность такая возьмется после тестировании на копии.
0
10.01.2020, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2020, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

New pull request на Github
Не знаю, что нажать, чтобы добавленный через браузер новый файл появился локально. Кнопка что-то не...

Отменить git pull
Я случайно сделал git pull в каталог, где куча других файлов. Как можно удалить все файлы скачанные...

Не работает pull в git
Добрый день. Только изучаю github. Работаю через github посредством intellij idea. Проблема в том,...

Как научиться использовать Git/GitHub?
Я новичок, пишу код на Python и Java. У меня есть один более-менее достойный проект, над которым я...

github: push & pull
Не могу загрузить информацию в репозиторий $ git pull origin master From...

Ошибки выполняя git pull
вСЕМ привет! Получил от другого разработчика проект в виде .zip-файла и внеся изменения перевел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru