561 / 484 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
1

Создать exe из py в Linux Ubuntu

24.09.2012, 18:06. Показов 4455. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо создать exe-файл из python-скрипта в линуксе. Использую Python 2.7 или Python 3.2 . cx_Freeze упаковывает только для линукса. Есть альтернатива cx_Freeze или может есть хитрость как его запустить для создания exe?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2012, 18:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы на Linux Ubuntu открывались .exe файлы?
Как сделать, чтобы на Linux Ubuntu открывались .exe файлы? Zaranee izvinite za to 4to pe4atayu...

Как создать локальную сеть из 5 Windows XP и 1 Linux Ubuntu?
Всем здрасти =) Есть: 6 компьютеров и 6 PCI-E карт и провода. На 5 компьютерах стоит XP. На 1...

Нужен компилятор под linux mint или linux ubuntu
Нужен компилятор под linux mint или linux ubuntu. Желательно голенький компилятор без редактора, и,...

Linux Simply(ALT Linux Lite) + Ubuntu 9.10
Собственно, дело в чем. Пытался ставить Linux Simply вместе с уже установленной убунту -...

4
исследователь
325 / 104 / 3
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 2
25.09.2012, 10:13 2
Цитата Сообщение от Вася97 Посмотреть сообщение
Надо создать exe-файл из python-скрипта в линуксе. Использую Python 2.7 или Python 3.2 . cx_Freeze упаковывает только для линукса. Есть альтернатива cx_Freeze или может есть хитрость как его запустить для создания exe?
Тебе нужен py2exe
0
561 / 484 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
25.09.2012, 23:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от XoFfiCEr Посмотреть сообщение
Тебе нужен py2exe
py2exe не катит. Посоветуйте пожалуйста как установить PyInstaller.

Добавлено через 38 минут
Ели может поможете с установкой py2exe?
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 101
04.10.2012, 20:06 4
Вася97, для py2exe юзайте Wine.
Настройка PyInstaller.

Не по теме:

А чем Вам .*pyc не нравится?

1
ВАСИЛЕВС
04.10.2012, 20:28  [ТС]     Создать exe из py в Linux Ubuntu
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от IIIypuk Посмотреть сообщение
Не по теме:
А чем Вам .*pyc не нравится?
Эта мания к exe осталась еще с моего перебивания на windows. Я все ровно не выдержал и поставил винду на виртуал бокс. В результате буду составлять exe в винде.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2012, 20:28

Ubuntu Linux или Альт Linux 5.0 Школьный?
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать какой Linux лучше? Ubuntu Linux или Альт Linux 5.0...

linux 11.10 server и linux ubuntu 10.04server
заработает ли движок сайта на linux 11.10 server , который работал на linux ubuntu 10.04...

Linux UBUNTU 8.10
Здравствуйте.... установил Linux UBUNTU 8.10 с образа из под винды.... установилась вроде все...

Ubuntu Linux
У меня сейчяс стоит Windows 7, хочу поставить себе 2 систему Ubuntu тоесть вот так Download Ubuntu...

Linux ubuntu
Помогите пж.Я пользуюсь linux и windows одновременно. Хочу переустановить linux. У меня linux и...

WI FI на Linux Ubuntu
Здравствуйте, у меня проблема с WI FI. Есть ноутбук Acer Aspire 5750G, установил я на него Linux...

C for Linux Ubuntu
Как будет выглядеть это математическое выражение на языке Си под линукс? во вложениях скрин, я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru