77 / 58 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
1

Локальный сервер для работы с Python

13.04.2013, 14:09. Показов 5152. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.!
1) что хочу сказать о работе с питоном, я абсолютно ничего не знаю. Вот стала необходимость , для саморазвития потыкать. Но вот столкнулся с проблемой как настроить локальный сервер.

В данный момент для PHP использовал XAMPP последней версии. Находил в сети советы как к нему прикрутить питон, но не получалось. Может кто, поделится ссылкой на другой источник, или объяснит сам. Может использовать установку не всей связки целиком (xampp) , а ставить и на страивать все отдельно?

Система стоит win7 SP1 x64. нужно что бы в итоге можно было запускать как проекты на пхп так и на питоне.

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2013, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Локальный сервер для Python
Всем привет, надеюсь вопрос не покажется глупым. Есть ли Локальный веб сервер для Python? типа как...

Python + локальный сервер, как настроить
Здравствуйте. Возник вопрос того как настроить Пайтон на локальном сервере. Возможно он банален, но...

Как развернуть локальный или глобальный сервер на python
Не знаю насколько глупо звучит этот вопрос, но все же осмелюсь задать. Если на моем языке, то...

Необходимо настроить локальный сервер для работы с PHP
Здравствуйте. Установлен Денвер. Имеется следующий код: <html> <head> <title>Tecтирование...

3
42 / 42 / 7
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 98
13.04.2013, 15:51 2
Большинство веб-фреймворков умеют работать как wsgi, но также (как правило) имеют встроенный веб-сервер, то есть ставить что-то кроме питона и выбранного вами фреймворка не нужно. В туториалах это все объясняется.
0
77 / 58 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
14.04.2013, 03:10  [ТС] 3
Ну в том то и дело что в XAmpp нет предустановленного питона.
0
42 / 42 / 7
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 98
14.04.2013, 09:07 4
XAmpp нужен только для php, еще раз - ставите питон, ставите фреймворк, пишете свое приложение, запускаете.
В доках к выбранному фреймворку смотрите на каком порту запускается встроеный (!) в фреймворк веб-сервер, идете браузером на localhost:port и видите результат своих действий.
1
14.04.2013, 09:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2013, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить phpStorm для работы через локальный сервер?
Шторм последней актуальной на сегодня редакции. При попытке открыть сайт из шторма в браузере -...

Настройка работы интернет через локальный прокси-сервер
Добрый день! Сразу прошу прощения за глупый вопрос просто этого дела я никогда не касался и являюсь...

Локальный сервер для Django
Появилась идея развернуть свой Django проект в локальной сети предприятия. До этого разрабатывал...

Возможен ли локальный сервер для конкретной ссылки?
Всем привет. Хотел подменить текстуру в браузерной игре, но она защищена cors'ом. И для совпадения...

Не хватает места для загрузки шаблона на локальный сервер?
Установил на локальный сервер CMS Joomla 3.x Теперь пытаюсь изменить шаблон. Размер шаблона в .zip...

Скрипт для redirect_program squid3. Локальный сервер обновления Касперского
Здравствуйте! Имею сервер для раздачи интернета в организации по средствам Squid3. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru