0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 22
1

Как сохранить логин и пароль, введённые в браузере?

11.09.2013, 13:03. Показов 2363. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно написать скрипт, чтобы при вводе логина/пароля на определенном сайте они сохранялись в файл.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2013, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Запомнить в приложении логин и пароль, введенные в первой форме
Всем привет. Я вот сейчас работаю над одной программой. Просто опишу ее принцип действия. Сначала...

Isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER'] перестал передавать введенные логин и пароль
Здравствуйте! Когда-то делал сайт человеку. В начало php-файла, отвечающего за вывод формы входа...

Как посмотреть логин и пароль, который я вводил в google chrome на android, но забыл сохранить их?
Как посмотреть логин и пароль, который я вводил в google chrome на android, но забыл сохранить их?

Как лучше сохранить логин и пароль после авторизации в java script, делаю firefox extension
привет всем! как лучше сохранить логин и пароль после авторизации в java script, делаю firefox...

1
14 / 14 / 2
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 104
Записей в блоге: 2
11.09.2013, 21:49 2
Для троянчиков лучше пойдет C++.
Это вообще довольно сложная задача.
Нужно либо ловить нажатия клавиш, либо красть cookie файлы браузеров, а потом их декодировать.

 Комментарий модератора 
правила
5.1. Запрещено размещать и обсуждать информацию, противоречащую законодательству Российской Федерации, в том числе приводящую к межнациональной розни и нетерпимости, а также материалы эротического содержания.
5.7. Запрещено создание и распространение вредоносного ПО (вирусов), кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2013, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация Xpages В Браузере Без Пары Логин\пароль
Доброго времени суток, друзья! Есть ли возможность авторизации через вэб без ввода пары...

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу,...

Как вытащить логин и пароль?
добрый день! есть сайт мне надо сделать авторизацию по логину и паролю. накидал примерно ...

Как поменять логин и пароль?
После установки Quickstart не могу войти в панель администратора. Логин автоматически выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru