0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 7
1

Определить общее число свободных мест в зрительном зале

21.12.2010, 16:59. Показов 2282. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В зрительном зале 23 ряда в каждом из которых 40 мест((кресел) Информация о проданных билетах хранится в двумерном массиве , номера строк которого соответствуют номерам рядов, а номера столбцов номерам мест Если билет на то или иное место продан то соответствующий элемент массива имеет значение 1 в противном случае - 0
Определить общее число свободных мест в зрительном зале.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2010, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

В зрительном зале X рядов, а мест в каждом ряду на 6 больше. Сколько в зрительном зале посадочных мест?
Составьте выражение по условию задачи: "В зрительном зале х рядов, а мест в каждом ряду на 6...

Число свободных мест в театральном зале
Имеется случайная величина - число свободных мест в театральном зале. Необходимо выбрать...

В зрительном зале 25 рядов, в каждом 36 мест. Нужно написать код для бронирования и мониторинга билетов
В зрительном зале 25 рядов, в каждом 36 мест. Нужно составить программу бронирования и...

В зрительном зале n рядов по m мест в каждом. Информация о проданных билетах хранитмся в двух матрицах Ж в первой матрице в соответсвующей ячейке указ
В зрительном зале n рядов по m мест в каждом. Информация о проданных билетах хранитмся в двух...

1
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
21.12.2010, 18:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от NewSky Посмотреть сообщение
В зрительном зале 23 ряда в каждом из которых 40 мест((кресел) Информация о проданных билетах хранится в двумерном массиве , номера строк которого соответствуют номерам рядов, а номера столбцов номерам мест Если билет на то или иное место продан то соответствующий элемент массива имеет значение 1 в противном случае - 0
Определить общее число свободных мест в зрительном зале.
PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
s=23*40
for i=1 to 23
for j=1 to 40
s=s-a(i,j)
next
next
print s
1
21.12.2010, 18:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2010, 18:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Sql запрос на выдачу свободных мест в зале
Здравствуйте как сделать запрос который будет выводить все номера мест которые не заняты. ...

Определить число свободных мест в любом из вагонов поезда
вотЪ: Заранее спасибки!Задание выкладывайте текстом.

Определить число свободных мест в любом из вагонов поезда
В поезде 18 вагонов,в каждом из которых 36 мест. Информация о проданных на поезд билетах хранится в...

По информации о проданных билетах (матрица) определить число свободных мест в любом из вагонов
В поезде 18 вагонов в каждом из которых 36 мест. Информация о проданных на поезд билетах хоронится...

В зрительном зале
Двовимірні масиви. В зрительном зале 25 рядов, в каждом из которых по 36 мест (кресел)....

Составить программу, определяющую число свободных мест в любом из вагонов поезда
1. В поезде 18 вагонов, в каждом из которых 36 мест. Информация о проданных на поезд билетах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru