0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2019
Сообщений: 5
1

Вывести на печать минимальный элемент столбца, содержащего максимальный элемент матрицы

18.09.2019, 18:46. Показов 1708. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Написать программу для решения задач на языке Basic.
Вывести на печать минимальный элемент столбца, содержащего максимальный элемент матрицы А (3,5).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2019, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Вывести максимальный элемент каждого столбца и минимальный элемент каждой строки матрицы
Нужно вывести максимальный элемент каждого столбца и минимальный элемент каждой строки матрицы. С...

Максимальный элемент матрицы заменить на нуль и вывести на печать угол матрицы, в котором расположен этот максимальный элемент
Помогите, пожалуйста, добить программу: -Максимальный элемент матрицы заменить на нуль и вывести...

Вывести на печать элементы столбца,в котором расположен максимальный элемент матрицы
Дан двумерный массив В(М, М). Вывести на печать элементы столбца, в котором расположен максимальный...

Найти минимальный элемент каждой строки и максимальный элемент каждого столбца матрицы
как найти минимальный элемент каждой строки и максимальный элемент каждого столбца матрицы на с++...

2
1104 / 480 / 33
Регистрация: 05.07.2018
Сообщений: 1,870
Записей в блоге: 7
19.09.2019, 08:38 2
QBasic/QuickBASIC
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
CLS
RANDOMIZE TIMER
DIM A(3, 5)
 
FOR i = 1 TO 3
FOR j = 1 TO 5
   A(i, j) = INT(40 * RND)
   PRINT A(i, j);
NEXT: PRINT
NEXT
 
max = A(1, 1)
jmax = 1
 
FOR i = 1 TO 3
FOR j = 1 TO 5
   IF max < A(i, j) THEN
      max = A(i, j)
      jmax = j
   END IF
NEXT: NEXT
 
PRINT
PRINT "jmax ="; jmax
PRINT
 
min = max
 
FOR i = 1 TO 3
   IF min > A(i, jmax) THEN
      min = A(i, jmax)
   END IF
NEXT
 
PRINT "MIN ="; min
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2019
Сообщений: 5
19.09.2019, 12:07  [ТС] 3
Спасибо! Выручил)
0
19.09.2019, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2019, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить номер столбца матрицы, содержащего максимальный элемент
Определить номер столбца, содержащего максимальный элемент. Если таких столбцов несколько, то...

Найти номер столбца, содержащего максимальный элемент матрицы
Составьте программу нахождения номера столбца, содержащего максимальный элемент матрицы C(N, N)...

Составьте программу удаления строки и столбца, содержащего минимальный элемент матрицы
помогите написать программу на С Составьте программу удаления строки и столбка, содержащего...

Найти сумму элементов столбца матрицы, содержащего максимальный по модулю элемент
Помогите с задачей: Матрица чисел из диапазона -99..99 размерностью вводится с клавиатуры....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru