0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 6
1

Написать тест по алгебре, состоящий из 20 вопросов

01.04.2011, 20:09. Показов 2481. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Смысл в том что нужно.
Ребят, в общем мне нужна помощь по созданию теста
(в моем случае это тест по алгебре) структура самой работы следующая:
1.Графическая часть:
-Название теста
-Рисунок
2.Меню
-Справка
-Тест
-Результат
-Выход
3.Справка (информация о работе и об авторе)
4.Тест (минимум 3 варианта ответа)
5.Результат
Для 20 вопросов:
18-20 -- "5"







УМОЛЯЮ ПОМГИТЕ МНЕ К ЗАВТРУ НУЖНО.

Добавлено через 15 минут
Написать тест по алгебре, состоящий из 20 вопросов


рисунок этот.

Добавлено через 5 минут
Справка.


Данная программа предстовляет собой тест по алгебре, состоящий из 20 вопросов. На каждый вопрос предлогаеться 3 варианта ответа. Выбор ответа осуществляется нажатием клавиш 1, 2 или 3. Для начала тестаирования необходимо выбрать пункт меню "Тест". ДЛя просмотра результата тестирования - пункт меню "Результат"

Автор теста: Поздняков Александр

Ученик школы № 44

2011 год

Добавлено через 2 минуты
и что бы название теста " ТЕСТ ПО АЛГЕБРЕ" было нарисовано с помощью линий, окружностей, дуг. И оно было анимационным. ну тобишь выезжало или появлялось. СПАСИБО ЗАРАНЕЕЕ,


ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНБ ОЧЕНБ СРОЧНО НАДО. НА КОНУ МОЯ УЧЕБА.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2011, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Написать тест, состоящий из вопросов и 5 вариантов ответов
Мне нужно написать тест, состоящий из вопросов и 5 вариантов ответов. В некоторых вопросах один...

Написать программу прохождения тестов по алгебре из 10 и более вопросов
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужно разработать тест по школьной дисциплине "Алгебра". Может у...

Разработать тест, состоящий из 5 вопросов c возможностью выбора нескольких правильных ответов.
(Работа с TRadioButton и CheckBox). Разработать тест, состоящий из 5 вопросов c возможностью...

Написать тест на 5 вопросов с выдачей оценки
Написать тест на Turbo Pasakal на 5 вопросов, и что б в конце выдало оценку! Помогите кто чем...

18
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
01.04.2011, 21:29 2
А всё время с момента выдачи задания где был? Пиво пил? И ты думаешь, я всё брошу и начну спасать тебя? Читай пункт 3:
Как запостить тему, чтобы не получить ответ
2
1255 / 705 / 359
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1,035
01.04.2011, 21:55 3
уже писался тест на форуме. только по другому предмету. добавьте свои вопросы, подделайте под себя.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 6
01.04.2011, 22:10  [ТС] 4
я болел. а ту тему которую вы прислали это моего одноклассника. я в этом ваще не разбираюсь.
0
5000 / 1672 / 409
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 2
01.04.2011, 23:25 5
которую вы прислали это моего одноклассника.
Извините свыше 700 строк кода переписывать ради того, чтобы "отличалось" не буду. Скажите что взяли готовый шаблон на сайте. Единственное что могу - поменять картинку на вашу и всё, надо?

By_Sheridan, в школах уже курсовые?

Добавлено через 32 минуты
и что бы название теста " ТЕСТ ПО АЛГЕБРЕ" было нарисовано с помощью линий, окружностей, дуг. И оно было анимационным. ну тобишь выезжало или появлялось.
Ну чтож, ночь длинная, рисуйте, вот что вам потребуется:
Установка режима экрана для рисования:
SCREEN номер_режима

Рисует линию:
LINE (коорд. X, коорд. Y)-(коорд. X, коорд. Y), цвет
Рисует окружность(или её часть), эллипс:
CIRCLE (коорд. X, коорд. Y), радиус, цвет, стартовый угол, конечный угол, аспект
углы - значения от 0 до 6.283185307
Заливка области цветом:
PAINT (коорд. X, коорд. Y), цвет заливки, цвет границы

Координаты считаются от ноля с левого вернего угла экрана и до максимального значения в правом нижнем углу.
Вот чтобы было с чего начать:
PureBasic
1
2
    SCREEN 9
    LINE (0,0)-(639, 349), 10
P.S: Я бы преподов за это казнил на месте.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 6
01.04.2011, 23:29  [ТС] 6
да поменяй пожалуйста буду очень благодарен.
0
5000 / 1672 / 409
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 2
02.04.2011, 00:47 7
Вставил картинку и если это вам чем-то поможет - поменял цветовую гамму и убрал 1 вариант ответа(их теперь 3, а не 4 как раньше), вставил в справку вашу информацию.

Далее пишу жирным чтобы вы поняли, что от вас требуется: Вопросы набьёте сами, за вас никто это делать не будет, располагаются они в самом начале программы после слов DATA. Теперь внимание в DATA нельзя добавлять свои строки и значения иначе данный тест работать не будет, допустим:

PureBasic
1
2
3
  DATA "Вариант 1"
  DATA "Вариант 2"
  DATA "Вариант 3"
Нельзя делать так:
PureBasic
1
2
3
4
  DATA "Вариант 1"
  DATA "Мне не хватило строки и я решил добавить ещё значение в DATA"
  DATA "Вариант 2"
  DATA "Вариант 3"
Просто переименовываете то, что уже есть, запомните это.
Вложения
Тип файла: zip TEST.zip (83.2 Кб, 26 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 14
02.04.2011, 14:10 8
на счет курсовой. не совсем в школе, на учебно-подготвительных курсах, заменяющих один день учебы в неделе)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 6
02.04.2011, 14:45  [ТС] 9
спасибо. но у нас училка придераеться. что да кк ты это сделал. ей нужно объяснить про операторы иза что они отвечают. и можно попросить вас сделать файл не EXE а просто басик. и разбейте пожалуйста по частям. ну там отдельно справка, отдельно меню. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
0
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
02.04.2011, 15:51 10
У тебя всё в порядке с чердаком, парень? Ты платишь деньги за курсы, тебя хотят подготовить, а ты вместо того, чтобы напрягать мозги и готовиться к поступлению, ищешь готовые решения. На хрена тогда тебе эти курсы? За что ты платишь?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 6
02.04.2011, 16:33  [ТС] 11
ЭТО НЕ КУРСЫ. ЭТО УПК. МЫ ездием туда вместо субботы. чтобы в субботу не ходит в школу нас от школы посылают туда. и ЭТО БЕСПЛАТНО.
0
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
02.04.2011, 18:26 12
Понятно. Та же школа, только всмятку. Но, судя по заданиям, ваша учительница ни фига не соображает в информатике. Графику на бейсике в школах заканчивают проходить в 7 классе, а начиная с 8 готовят к ГИА и ЕГЭ. Объясни своей училке, что ни стандартами образования, ни требованиями ЕГЭ не предусматривается умение школьников составлять программы, что либо рисующие на экране. Лучше бы массивы изучали, особенно двумерные.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 14
02.04.2011, 19:33 13
это не она решает, сказал что есть стандарт определенный
0
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
02.04.2011, 20:13 14
вот сунь ей стандарт в морду и спроси, где про графику в бейсике написано?
0
NickoTin
02.04.2011, 21:35
  #15
 Комментарий модератора 
Заканчиваем оффтоп.
0
5000 / 1672 / 409
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 2
03.04.2011, 09:57 16
и можно попросить вас сделать файл не EXE а просто басик.
Не понял юмора, *.exe* я создал чтобы вы видели, что программа запускается и работает(ясен пень показывать преподше её не надо было, т.к. там ваших вопросов нету), внутри архива файл с расширением *.bas, By_Sheridan внимательнее посмотрите...

Хотел написать длинное сообщение по сложившейся ситуации, но не буду. By_Sheridan на что вы надеетесь не знаю, некомпетентная преподша(не знает что можно и что нужно) + расхлябанные ученики, пропускающие занятия. Форум в данном случае для вас бесполезен. Ищите выход, нанимайте репетитора или беритесь за книжки.

За что ты платишь?
кот Бегемот, да платят небось родители.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 6
06.04.2011, 23:14  [ТС] 17
ГОСПОДИ помогите мне. я воббще не понимаю ничего. вы мне сделайте пожалуйста отдельно все это. отдельно меню. отдельно справка. отдельно название. я вас оченб прошу. просто училка у нас очень придирчевая. ПОЖАЛУЙСТА.
0
CyBOSSeR
07.04.2011, 13:50
  #18
 Комментарий модератора 
Заканчиваем разбирательства с курсами.
By_Sheridan, следующие бессмысленные посты типа "я ничего не понимаю, ПОМОГИТЕ!!!" будут наказываться. Говорите по делу и хотя бы пытайтесь сделать что-то самостоятельно.
0
5000 / 1672 / 409
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 2
07.04.2011, 13:59 19
вы мне сделайте пожалуйста отдельно все это. отдельно меню. отдельно справка. отдельно название.
Что мешает выцепить их из программы? Понимаете, я на весь ваш класс задания писать не буду, из-за того, что преподше что-то не понравилось, сейчас вы, завтра ещё кто-то, на форуме вопрос про тесты закрыт. Ничего сверхъестественного в программе нет, самые обычные конструкции и достаточно тупая логика, возьмите книжку по QBasic, почитайте, не обязательно быть программистом, чтобы корректировать программу. Вот я например нифига не повар, но могу и картошку сварить и макароны и даже чё и покруче(например хлебцы с грибами или блинчики), берёшь книгу рецептов и понеслась, так же и тут. Эт как говорится "жить захочешь ...", кстати говоря, школа это ещё "цветочки", вот в вузе тебя насильно кормить информацией не будут, неуд -> отчисление -> армия\отсутствие образования(т.е. карьеры) -> Epic Fail.
0
07.04.2011, 13:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2011, 13:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать тест? 10 вопросов с выбором ответов да/нет
Кто-нибудь может помочь написать тест по психологии для iPad. Только начал знакомиться с XCode. С...

плз помогите написать любой тест на 20 вопросов (курсовая)
любые 20 вопросов и чтобы в конце показывала кол-во набранных балов

Написать программу тест с большим количеством вопросов, которые будут выбираться случайно
Cуть задания-нужно написать программу тест с большим количеством вопросов которые будут выбираться ...

Тест по линейной алгебре
Помогите ответить на вопросы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru