Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 2
1

Написать программу, выводящую на экран столбцы

23.11.2020, 12:39. Показов 1884. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста ,


Нужно написать программу в QB64, выводящую на экран столбцы:


зима весна лето осень

декабрь март июнь сентябрь

январь апрель июль октябрь

февраль май август ноябрь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2020, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу выводящую на экран
таблицу значений функции Y= sin(X) на отрезке с шагом h. (аргумент функции sin(x) выражается в...

Написать программу выводящую на экран сумму
Дана сумма начисленной заработной платы. Из этой суммы необходимо удержать 12 % на подоходный...

Написать программу, выводящую на экран треугольник
Всем привет! Написать программу выводящую на экран треугольник: * *** ...

Написать программу, выводящую на экран круговую диаграмму
Написать программу, выводящую на экран круговую диаграмму успеваемости учеников в классе, если...

2
Наивное Существо
666 / 141 / 27
Регистрация: 09.05.2020
Сообщений: 750
Записей в блоге: 15
06.12.2020, 19:32 2
Цитата Сообщение от lev- Посмотреть сообщение
QB64
у меня нет, но можно так
PRINT "зима", "весна", "лето", "осень"
PRINT "и так далее....."
PRINT "и так далее....."
PRINT "и так далее....."
0
31 / 37 / 3
Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 150
02.04.2021, 07:24 3
ТАВ(столбец%).Перемещает курсор текста в указанную позицию печати.

Добавлено через 7 минут
Fortran
1
PRINT TAB(15);"A,B,C"
0
02.04.2021, 07:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2021, 07:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, выводящую содержимое файла на экран
Написать программу, выводящую содержимое файла на экран!

Написать программу, выводящую на экран флаг Бангладеша
Здравствуйте ! Необходимо написать программу на Ассемблере, выводящую на экран флаг Бангладеша....

Написать программу, выводящую на экран таблицу умножения на 5
6) Написать программу, выводящую на экран таблицу умножения на 5 (используя цикл с параметром)....

Написать программу, выводящую на экран сообщение о своих возможностях
Будте любезны помогите с такой задачкай... Написать программу, выводящую на экран сообщение о...

Ассемблер. написать программу выводящую ... на экран курсор мыши...
Задача.. написать программу выводящую ... на экран курсор мыши... и с помощью функции Доса......

Написать программу, выводящую на экран елку и надпись 2018 г
Написать программу, выводящую на экран елку и надпись 2018 г. Надпись выводится с небольшой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru