0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2020
Сообщений: 2
1

Найдите ошибку в программе

23.11.2020, 12:45. Показов 1590. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найдите ошибку в программе. QB64


QBasic/QuickBASIC
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
CLS
23-11+7
END
 
CLS
RRINT 2+2
END
 
CLS
PRINT (4+7)/3+2)
END
 
CLS
PRINT 23*6/2=
END
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2020, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку в программе(для просмотра картинок):кнопка НАЗАД не работает(не становится активной) Найдите ошибку.

Найдите ошибку в программе
Не могу исправить ошибку в функции (171-181 строка) все остальное работает #include <iostream>...

Найдите ошибку в программе
Program Razlojeni_cisla; uses crt; var n,i,s,j:integer; procedure desc(j,s,k:integer); var...

Найдите ошибку в программе
Судя по методичке должен выйти результат u=-55.6848. Получается у меня другой, подскажите где...

7
Наивное Существо
666 / 141 / 27
Регистрация: 09.05.2020
Сообщений: 750
Записей в блоге: 15
06.12.2020, 19:28 2
это шутка? по идее строки 2 и 14. И после строки 3 автоматом никуда не пойдёт....
0
5000 / 1672 / 409
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 2
07.12.2020, 17:29 3
Цитата Сообщение от vedunasv Посмотреть сообщение
И после строки 3 автоматом никуда не пойдёт...
Оно вообще никуда не пойдёт. Это тест из книжки для последних идиотов,
который ничего не тестирует и ничему не учит.
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
07.12.2020, 18:21 4
Цитата Сообщение от vedunasv Посмотреть сообщение
по идее строки 2 и 14.
В 10-й скобки расставлены неверно.
0
Наивное Существо
666 / 141 / 27
Регистрация: 09.05.2020
Сообщений: 750
Записей в блоге: 15
09.12.2020, 20:28 5
Quiet Snow, ясно. Благодарю за инфу "...последних идиотов.". Не в курсе, что есть "...первые идиоты." ))))))) Буду теперь знать.

Pro_grammer, про скобки я и без внимания ((((((( , что пропущена или лишняя ....
0
Платежеспособный зверь
8924 / 4352 / 1642
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,567
09.12.2020, 22:00 6
Все умные, все умные...
Ребята, здесь 4 задачи.
1 и 3 с ошибками: в 1 нет команды print, в 3 пропущена скобка, 2 и 4 правильные.
0
913 / 240 / 100
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 580
10.12.2020, 05:58 7
Цитата Сообщение от кот Бегемот Посмотреть сообщение
Все умные, все умные...
...
... 2 и 4 правильные.
4-я тоже неправильная !!! Знак "=" в конце строки - это тоже ошибка.
1
5000 / 1672 / 409
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 4,619
Записей в блоге: 2
11.12.2020, 13:04 8
Все умные, все умные...
Тут и дурака достаточно чтобы понять что всё это лажа.

Цитата Сообщение от кот Бегемот Посмотреть сообщение
2 и 4 правильные.
В каком месте они правильные? Будешь говорить что он криворуко напечатал?
Тогда можно сказать что он и в третьей скобку недопечатал)))

Цитата Сообщение от lev- Посмотреть сообщение
CLS
RRINT 2+2
END
По 4 задаче, объясняю кот спецом для тебя, когда ты ставишь знак равно, компилятор применяет
к операндам(левой и правой части) арифметическое сравнение, возвращая логический результат в
целочисленной переменной(типы Integer, Long), правой части в данном случае нет, там должно
вылетать либо syntax error, либо expected и чё-то там...
0
11.12.2020, 13:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2020, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите ошибку в программе
Найдите пожалуйста ошибку в программе program z_roduct; uses crt; var Product: real; ...

Найдите ошибку в программе
Помогите, выдает ошибку в компиляторе - runtime error. Битый час сижу - не могу понять. Спасибо ....

Найдите ошибку в программе
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var a,b,c,d: integer; function...

Найдите ошибку в программе
Пожалуйста найдите ошибку в программе. Закрытие на крестик не работает. Microsoft Visual Studio...

Найдите ошибку(и) в программе
Не работает программа, где я совершил ошибку?? Для справки: программа определяет принадлежность...

Найдите ошибку в программе
Вводиться строка из букв. На экран выведена строка, заполненная "_", количество которых совпадает с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru