Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.02.2021
Сообщений: 147
1

Вывести матрицу в виде таблицы с учетом форматирования

19.05.2021, 21:52. Показов 1179. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целые числа n, m и массив a(n,m) из случайных чисел. Вывести двумерный массив a(n,m) в виде таблицы с учетом форматирования
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2021, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Вывести матрицу в виде таблицы
Помогите, пожалуйста, переделать программу, чтобы "переделанный массив", коротая получается в виде...

Как вывести матрицу в виде таблицы?
Есть такое задание: Задана целочисленная квадратная матрица размера 4х4. Найти сумму элементов...

Как вывести на экран матрицу в виде таблицы
Помогите пожалуйста как вывести на экран матрицу в виде таблицы нужно использовать dataGridview1

Массив: Найти матрицу С=А*В и вывести на экран в виде таблицы.
Программа запрашивает имя файла. Программа заполняет две целочисленные матрицы A(4x6) и B(6x4)...

3
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
21.05.2021, 08:45 2
QBasic/QuickBASIC
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
OPTION BASE 1
CONST n = 5
CONST m = 6
 
CLS
DIM a(n, m)
PRINT "Array: "
FOR i = 1 TO n
  FOR j = 1 TO n
    a(i, j) = INT(RND(1) * n * m) - m
    PRINT USING "####"; a(i, j);
  NEXT j
  PRINT
NEXT i
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2022
Сообщений: 4
15.05.2022, 16:50 3
А как сделать дял существующей матрицы, а не рандомных чисел?
0
70 / 65 / 5
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 202
15.05.2022, 22:59 4
Цитата Сообщение от Matped Посмотреть сообщение
А как сделать дял существующей матрицы, а не рандомных чисел?
При помощи DATA и READ.
1
15.05.2022, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2022, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить матрицу целыми числами в интервале от 40 до 60, вывести ее в виде таблицы
помогите пожалуйста с задачей "заполнить массив A элементы массива -целые числа в интервале от 40...

Заполнить случайными числами матрицу А(mxn) и В(mxn) и вывести их на экран в виде таблицы
Заполнить случайными числами матрицу А(mxn) и В(mxn) и вывести их на экран в виде таблицы, окрасив...

Вывести на экран матрицу порядка n (n=1..15) - элементы выводятся не в виде матрицы, а в виде строки
Здравствуйте. Нужно вывести на экран матрицу порядка n (n=1..15). Я написал программу, но при этом...

Задан неориентированный невзвешенный граф в виде матрицы смежности. Вывести эту матрицу в виде списка ребер
Помогите пожалуйста.задал неориентированный невзвешенный граф в виде матрицы смежности. помогите...

Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной в виде ряда Тейлора
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции, заданной с помощью ряда Тейлора, ...

Как результат вывести не в виде матрице, а в виде таблицы?
Подскажите, плиз, как здесь результат вывести не в виде матрице, а в виде таблице. Ни как не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru