Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
QBasic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2022
Сообщений: 2
1

Готовый проект или решение

18.04.2022, 17:53. Показов 382. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Ищу готовый проект или решение любого движущего предмета на клавишах (W,A,S,D, InKey) на QBasic.

Добавлено через 7 минут
если возможно то желательно со сменой вектора(если длина прямоугольника 200, а ширина 100, то ширина будет выпирать вниз если нажата кнопка S и также со всеми сторонами)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2022, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Готовый проект: маленькие часы с датой в углу экрана
Часы с датой поверх всех окон Для меня это очень удобная вещь! Просто у меня нетбук с маленьким...

Готовый ПК или собирать? Если готовый, то какой покупать?
Готовый ПК или собирать? Если готовый, то какой покупать? Лет 20 собираю ПК для себя и родни....

Тестирование библиотеки. Проект или решение?
После того как написал библиотеку, то что выбирать для создания программы для тестирования данной...

Открыть готовый проект
Есть готовый проект на C++, с открытым кодом. Подскажите, какой программой его открывать. Чтобы...

1
235 / 165 / 51
Регистрация: 14.02.2022
Сообщений: 431
19.04.2022, 19:19 2
isya,
вот нашёл у себя такую программу (она работает)
Чтобы выйти из программы нажмите клавишу Esc

QBasic/QuickBASIC
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
DECLARE SUB W (x!, y!)
DECLARE SUB A (x!, y!)
DECLARE SUB S (x!, y!)
DECLARE SUB D (x!, y!)
 
CLS
DIM M AS STRING
DIM SHARED h
 
SCREEN 11
LINE (220, 190)-(420, 290), , B
x = 320: y = 240: h = 5
 
DO
   M = INKEY$
   SELECT CASE M
      CASE "W", "w": CALL W(x, y)
      CASE "A", "a": CALL A(x, y)
      CASE "S", "s": CALL S(x, y)
      CASE "D", "d": CALL D(x, y)
   END SELECT
LOOP UNTIL INKEY$ = CHR$(27)
 
END
 
SUB A (x, y)
   LINE (x - 100, y - 50)-(x + 100, y + 50), 0, B
   IF x > 0 THEN x = x - h
   LINE (x - 100, y - 50)-(x + 100, y + 50), , B
END SUB
 
SUB D (x, y)
   LINE (x - 100, y - 50)-(x + 100, y + 50), 0, B
   IF x < 640 THEN x = x + h
   LINE (x - 100, y - 50)-(x + 100, y + 50), , B
END SUB
 
SUB S (x, y)
   LINE (x - 100, y - 50)-(x + 100, y + 50), 0, B
   IF y < 480 THEN y = y + h
   LINE (x - 100, y - 50)-(x + 100, y + 50), , B
END SUB
 
SUB W (x, y)
   LINE (x - 100, y - 50)-(x + 100, y + 50), 0, B
   IF y > 0 THEN y = y - h
   LINE (x - 100, y - 50)-(x + 100, y + 50), , B
END SUB
0
19.04.2022, 19:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2022, 19:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Собрать готовый проект
Нашел интересный урок. В нем автор приводит код и скриншоты приложения. Я, к сожалению, но могу...

Изменить готовый проект
Добрый день ! Помогите пожалуйста переделать проект так, чтобы ни кто не понял, что он один и тот...

Готовый проект Yii2
Как запустить готовый проект у себя на локальном сервере? я не использую xampp, мне нужно...

Готовый проект заказчику
Добрый день Просьба поделится более опытных коллег своим опытом по передаче готовых проектов...

Открыть готовый проект
Всем привет. Юзаю MS Visual C# Expres 2008. Вот купил книгу по C#, в ней есть диск с готовыми...

готовый проект в алссаб
извините нуба за нубские вопросы, но всёже: что из себя представляет проект в алссаб, как его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru