Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 4
1

Реализация рисования в Qt

17.12.2013, 18:55. Показов 1064. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть несколько вопросов, поиск ответов на них хороших результатов не дал. Один из них - реализовать программу рисования системы координат и рисования точек на ней. Что для этого надо сделать? Систему координат желательно реализовать как тут (http://school35.ucoz.ru/grapher/grapher_e.htm) , чтобы координаты точек могли быть отрицательными. Помогите пожалуйста, я в Qt не очень силен...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2013, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Реализация realtime рисования на виджите
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Задача: вывод изображения и его перерисовка хотя бы 30 раз в...

Реализация интерактивного рисования графиков
И рисование в таком смысле - тыкаем на полотно какое-то, создаем точки, и строим по ним график....

Нормально ли написана реализация рисования линии?
uses GraphABC; const C = clBlack; var CXY: integer; procedure DrawLine(x1, y1, x2, y2:...

Реализация рисования системы координат и векторов в WinForms
Доброго времени суток, уважаемые. Хочу добавить в свою программулину отрисовку векторов с которыми...

1
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
18.12.2013, 05:01 2
Готовое решение - qwt.
А так через QPainter рисуем что угодно. Ну или с помощью QGraphicsScene.
Более конкретно ответить сложновато будет.
0
18.12.2013, 05:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2013, 05:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация двойной буферизации для рисования графических примитивов
Решил я значит порисовать всяких кружков-квадратиков, а они мерцают. Убрал эффект наполовину,...

Рисования
Разработать два собственные классы, описывающие определенные объекты реального мира (Конкретные...

Рисования списка
Можете сказать с помощью чего можно реализовать отображение списка

Методы рисования
Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли определить любой метод под "рисовальные нужды"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru