0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
1

Выдает такие ошибки

08.02.2014, 14:58. Показов 836. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста. Хз почему так. До 14 числа мне нужно с этим разобраться
Миниатюры
Выдает такие ошибки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2014, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

При компиляции выдает такие ошибки
Срочно нужна помощь.Объясните пожалуйста в чем дело.

Из-за чего такие ошибки?
Запускается...

Как исправить такие ошибки?
Создаю пустой проект в креаторе, при компиляции(4.6.4+mingw) пишет ..........

В Unity не получается сбилдить проект под андроид выдает такие вот ошибки
что делать???

3
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
08.02.2014, 15:28 2
Просто удалите QApplication::UnicodeUTF8 в Qt5 убрали это
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 49
08.02.2014, 15:58  [ТС] 3
Чистый, а вот по этой строчке выдает такую ошибку
C++ (Qt)
1
 gluPerspective(45.0,aspect,0.01,1000.0);
ошибка: 'gluPerspective' was not declared in this scope

^
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
08.02.2014, 23:48 4
ну значит у вас не подключены заголовочные файлы openGL подключайте их
0
08.02.2014, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2014, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа выдает ошибки, хотя в другой программе ровно такие же функции работают
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <math.h> #define _USE_MATH_DEFINES #include...

Inet Explorer при обнаружении ошибки вместо описания ошибки выдает иероглифы
Начал изучение ASP. Inet Explorer при обнаружении ошибки вместо описания ошибки выдает иероглифы......

Как исправить такие ошибки
Как исправить такие ошибки? cc1plus: warnings being treated as errors Line 3: warning: ignoring...

Всякие ошибки видел , но такие (
вот, собственно, участок кода printf("\n"); Iface_TM_Element* te = new Iface_TM_Element;...

Простой пример из книги. Объяснить, почему код выдает такие результаты
Коллеги, привожу простой пример из книги Страуструппа. #include <iostream.h> #include...

Вот такие ошибки C++ Builder XE3
Прошу помогите... Установил C++ Builder XE3 После первого запуска выскочило вот такое.. После...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru