1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 43
1

Рисование на виджете

21.02.2014, 16:20. Показов 2202. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сразу прошу прощение, если где-то с терминалогией напутал...
Разбираюсь с созданием собственного виджета. Хочу немного подредактировать внешний вид уже готового виджета (QwtDial из библиотеки QWT). Создаю новый класс - наследник этого самого виджета. В этом классе переопределяю paintEvent и в нем пытаюсь рисовать при помощи Painter'а. После этого в основной программе добавляю объект этого нового класса на форму. В результате на форме рисуется только то, что описано мною в paintEvent, а элементов самого QwtDial не отображаются. Что я делаю не так?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2014, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с js в виджете
Добрый день. Такая проблема. Создаю виджет текст в wp с таким содержимым: <script...

Виджет на виджете
Доброго времени суток. Никак не могу мысль реализовать. Есть виджет, на котором есть...

Текст в виджете
Здравствуйте господа форумчане!)Подскажите пожалуйста новичку... Как добавить текст в TextView на...

Координаты на виджете
Добрый день. Строю снеговика на виджете. Вот кое-как подобрал круги по координатам. Хочу сделать...

1
1398 / 1255 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
21.02.2014, 17:11 2
Нужно вызвать стандартный paint сначала.
Не знаю что у вас там за класс, но для примера будет как-то так:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
MyWidget::paintEvent(QPaintEvent *event)
{
     QWidget::paintEvent(event);
     // а тут уже рисуете что хотите
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 17:11

Рисовать на виджете
Добрый день. Нужно создать клиент-серверное приложение. В Клиенте выбирают хост и при подключении...

Виджет на виджете
Есть некоторый QGLWidget и есть QWidget с несколькими QLabel. Мне необходимо,что бы QWidget...

Ошибка в виджете :(
Виджет-кнопка (Call-to-action button). Мой первый виджет)) Код : http://pastebin.com/qfHWjsXV ...

Java Script в виджете
Добрый день! Как в виджетах можно использовать скрипты? В виджет Text вставляю код <script...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.