48 / 48 / 14
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 523
1

Логирование действий пользователя

15.07.2014, 21:43. Показов 2172. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Подскажите как правильно реализовать логирование действий пользователя в программе. К примеру, на форме есть TextBrowser, в котором этот самый лог должен отображаться, и, например, есть таблица, в которую пользователь вносит какую-то информацию. Соответственно в логе должны быть записи вроде:
14.07.14 21:38 Добавлена запись "Иванов Иван Иванович 1980 инженер"
14.07.14 21:40 Удалена запись "Сидоров Степан Петрович 1985 технолог" и т.п.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2014, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Логирование действий юзера
Доброго времени, форумчане! Посоветуйте пожалуйста, хочу сделать логирование действий юзера. Встал...

Логирование действий пользователей в БД
Имеется БД и приложение на access в приложение пользователи входят путём идентификации через...

Логирование действий через AnyConnect
Здравствуйте! Я только начинаю знакомиться с продуктами Cisco, в частности, с ASA и AnyConnect. ...

Логирование действий администратора в Cisco 2911
В Cisco 2911 Cisco IOS Software Version 15.1(4) М4 необходимо отразить в логах событие выхода...

1
27 / 26 / 16
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 79
15.07.2014, 22:33 2
Цитата Сообщение от nullpointer Посмотреть сообщение
есть таблица, в которую пользователь вносит какую-то информацию
при "вносе" генеришь сигнал emit MyTableDataChanged(stringWithData);, а конкретнее если на Qt таблицу опишешь
Цитата Сообщение от nullpointer Посмотреть сообщение
К примеру, на форме есть TextBrowser
(возьми более подходящий пример,)
и в слоте "формы" ловишь его
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void MainWindow::UpdateTextBrowser(QString &newData)
{
    QTextBrowser *b =ui->textBrowser;
    QTextDocument *td = b->document();
    QString oldData= td->toPlainText();
    oldData+=newData;
    td->setPlainText(oldData);
    b->setDocument(td);
}
А вообще для хранения лога надо использовать хотя бы какой-нибудь std::list<std::string>, а уж куда его выводить и по каким событиям...можно его в модели держать и model-based представление не забыть естественно, можно в файл сохранять.
1
15.07.2014, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2014, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Логирование через триггер с передачей имени пользователя
Добрый день, есть две таблицы, одна с какими то данными, которое обновляются через UPDATE, а вторая...

Мониториг действий пользователя!
Мне надо написать прогу мониторинг действий пользователя! помогите пожалуйста кто нибудь.Все сайты...

Отмена действий пользователя
Товарищи, нужна помощь. Тут такое дело, один умник наюхевертил в программе УТ 10. Через групповую...

Блокировка действий пользователя
В определений момент использования программы нужно забрать управления(такое как реагирования на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru