Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 54
1

Записать все ответы на запросы к GoogleMaps в одну строку

13.08.2014, 23:33. Показов 658. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Хочется сделать следующую вещь: записать все ответы на запросы к GoogleMaps в одну строку. В main.cpp я соответственно вызываю функцию вызова запрос и приема ответа отдельного класса. Проблема в том, что если я сразу после этого попробую присоединить ответ к глобальной переменной мэйна, то у меня ничего не выйдет, потому что как мне подсказали, QNetworkAccessManager асинхронен. Соответственно вопрос: как поступить в данном случае?

Возникла идея отправить сигнал по окончании приема ответа на запрос, но я не понимаю, с каким слотом его можно соединить в мэйне.

Добавлено через 1 час 29 минут
Актуально!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2014, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Вычесть одну матрицу из другой и записать ответы в 3-ю
Организовать ввод квадратичной матрицы в табличной форме, во второй таблице показать эту же, но...

Как ответы свести в одну строку?
Только начали изучать информатику и C++ поэтому задача может показаться вам смешной... Все просто....

Как записать в файл не в одну строку все, а построчно, каждое i на одной строке
Ребят как записать в файл не в одну строку все, а построчно каждое i на одной строке using...

Как записать строку с кавычками в одну строку?
string s = "lol "123" "; ругается и говорит то что после lol должно быть ); как это всё записать в...

2
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
13.08.2014, 23:39 2
QNetworkAccessManager последовательные запросы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 54
13.08.2014, 23:48  [ТС] 3
Avazart,
Из того поста
>>Можно например просто сигнал об окончании POST связать со слотом производящим GET.
Я и хочу так сделать, но в моем случае, слот должен прибавлять строку-ответ на запрос к глобальной переменной. Но в main-то слотов не сделать, не понимаю, как это реализовать...
0
13.08.2014, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2014, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа по выводу каждого слова в одну строку не работает, все выводит в одну строкк
Подскажите как доработать, только не надо пожалуйста писать код заново :( подскажите пожалуйста как...

Записать в одну строку.
Добрый день, Как можно записать в одну строку? if isstrprop(Ycol, 'upper') % 'A':'Z' ...

Можно ли записать в одну строку
Доброго времени суток, дело такое: у меня есть некий текст, я разбил его на предложения, и проблема...

Записать в одну строку кода
Нужно изменить цвет текста осей диаграммы, желательно в одну строку. Записываю макрорекордером вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru