63 / 63 / 15
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 593
1

Организация задержки выполнения кода конструктора

03.10.2014, 11:07. Показов 691. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Такой вопрос возник:
Вот у меня есть диалог авторизации, вполне себе работающий. но вот проблема - я в мэйне пишу так:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "serverwindow.h"
#include <QApplication>
#include "authdialog.h"
int main(int argc, char *argv[])
{
    QApplication a(argc, argv);
    AuthDialog *dialog = new AuthDialog;
    dialog->show();
    ServerWindow w;
    QObject::connect(dialog,SIGNAL(accepted()),
                     &w,SLOT(show()));
    QObject::connect(dialog,SIGNAL(rejected()),
                     &a,SLOT(closeAllWindows));
 
    return a.exec();
}
Вроде все работает, но вот только не могу придумать как сделать так, чтобы код прописанный в конструкторе ServerWindow начинал выполнение только после того, как пройдет авторизация. Может у кого есть опыт написания подобных приложений, если не затруднит, подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2014, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

AT89C51. Организация задержки
Доброго времени суток. Возникла задача организовать задержку 3 секунды с помощью 16ти разрядного...

Организация задержки операций по времени
Есть необходимость отправлять запросы с пятисекундным интервалом. Как организовать этот интервал?...

Мигание светодиодом на PIC. Организация задержки
объясните пожалуйста как сформировать чередующуюся еденицу и нолик длительностью 1(2) секунды, при...

Инициализация полей до выполнения тела конструктора
Добрый день. Решил написать программку по вычислению площади, периметра треугольника; проверки его...

1
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
03.10.2014, 11:24 2
Надо диалог выводить в модальном режиме.
To show a modal dialog, either set the windowModality flag of your dialog to Qt::ApplicationModal or use exec() instead of show()
1
03.10.2014, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2014, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Данные после выполнения конструктора меняются
Здаравствуйте у меня есть родитель texture и его наследник Bomb в них есть конструкторы и с...

Задержка выполнения кода на время выполнения анимации
Пишу игру с видом пошагового боя. С каждым ходом, игрок выкладывает на доску новую фигуру....

Как реализовать задержку выполнения определённой части программы без полной задержки всей программы?
Ниже представлен упрощённый код игры, в которой герой управляется ПКМ и подбирает предметы ЛКМ,...

Засечь время выполнения (в ms) определённого кода или части кода
Доброго времени суток всем. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей. Как можно засеч время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru