Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
19 / 10 / 6
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 140
1

Класс для доступа к системной информации (батарея, версия ос, процессор и т.д)?

11.10.2014, 21:00. Показов 1533. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья! Есть ли в QT класс для доступа к системной информации (батарея, версия ос, процессор и т.д)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2014, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Программа для отображения системной информации о компьютере
Люди, помогите написать программу для отображения системной инофрмации о компьютаре. Ну там...

Функции WinApi для получения системной информации
Кто может помочь в написании программы "Использование функций WinApi для получения системной...

Программа для снятия системной информации о компьютере
Добрый день. Прошу прощения,если нарушил правила форума( как я понял для одного вопроса создаётся...

Скрипт Bash для записи системной информации
Есть такое задание: Написать скрипт, который создает файл и записывает в него информацию о памяти и...

1
232 / 232 / 69
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 545
11.10.2014, 21:11 2
QSysInfo класс.

http://qt-project.org/doc/qt-4.8/qsysinfo.html

C++ (Qt)
1
qDebug() << QSysInfo::windowsVersion() << "version";
Остальное я думаю все платформо зависимое будет, в Qt такого нет.
0
11.10.2014, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2014, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу для отображения системной информации о компьютере
Задача Разработать программу для отображения системной информации о компьютере.

Сбор системной информации
Как курсовой проект по c++ придумал сделать программу, которая мониторит удаленный компьютер и...

Сбор системной информации
Задание 1. Настройте процессные машины для автоматического сбора сведений о выполняемых...

Получение системной информации о компьютере С++
Нужна программа которая выводит информацию о версии операционной системы о свободном месте на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru