8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
1

Суммировать переменные и вывести в ячейку таблицы

24.05.2015, 15:18. Показов 548. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ такой вопрос делаю сапер не могу понять как суммировать переменные если допустим две бомбы между ними пустая клетка как сделать что бы там была не 1 на соответственно 2 вот до чего пока я дошел
C++ (Qt)
1
2
int q = 1;
ui->tableWidget->item(r+1,c)->setText(QString::number(q));

но вокруг всех бомб выводятся только "1" на надо так что бы если уже стоит 1 то к ней еще 1 поюсовалась и так далее.
переменные r и c это координаты ячейки в таблице

Помогите кто чем может.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2015, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Занести в ячейку таблицы
Подскажите пожалуйста какой функцией занести в ячейку tableWidget число

В Excel суммировать каждую 4-ю ячейку
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста, как в Excel суммировать каждую 4-ю ячейку по вертикали...

Считать число из файла и вывести результат в ячейку таблицы
Всем привет! Помогите, пожалуйста, написать php код. Есть файл допустим data.dat, в котором...

Как суммировать переменные Т в обобщенном классе?
Компилятор пишет что невозможно применить оператор + к переменным типа Т. Вот код,в котором...

1
596 / 396 / 79
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 1,143
25.05.2015, 00:48 2
Решение на самом деле простое.
1) Присваиваем всем клеткам нуль.
2) Расставляем мины.
3) Перебираем все мины по очереди, и все 8 клеток вокруг мины увеличиваем на 1.

В итоге получится нужная матрица.
0
25.05.2015, 00:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 00:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Полученые переменные вывести на экран в виде таблицы
Помогите, нужно полученые переменные вывести на экран в виде таблицы, как это осуществить???...

Переменные окружения вывести в файл в виде таблицы
Добрый вечер всем, столкнулся с проблемой решения задания . Задание: вывести переменные...

Как занести переменные ip и время посещения в бд, и вывести их на другой страницу в виде таблицы
У меня есть переменная doublecode в виде двоичного кода, которая генерируется для каждого...

Если в input введен процент от 1 до 100, в другую ячейку таблицы вывести процент от заданного числа
Как сделать так чтоб если в инпут ввести процент от 1 до 100, то в другую ячейку таблицы выведется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru