Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2015
Сообщений: 2
1

ComboBox Qt C++

04.07.2015, 11:46. Показов 805. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста. Как привязать ComboBox несколько математических функций и сделать так, чтобы определенная функция в программе их высчитывала?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2015, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

ComboBox. Как узнать индекс при изменении состояния ComboBox
Здравствуйте, возник вопрос касательно ComboBox. В реалиях выполняемой задачи появилась...

Не получается передать список элементов combobox одной формы в combobox другой
Есть две формы, на главной есть список комбобокс, на доченей тоже есть комбобокс... что в...

Combobox в окне с другим фоном. Как убрать белые углы combobox?
Основное окно имеет градиентную заливку фона. Также включены стили windows через манифест. ...

Содержимое второго ComboBox-а должно зависеть от выбранного элемента в первом ComboBox-е
Здраствуйте!У меня такая задачка. У меня есть 2 компонента CombBox. В первом я выбираю запись. А во...

2
52 / 52 / 23
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 189
04.07.2015, 20:26 2
Не совсем понятна задача.

У QComboBox есть сигналы, по которым можно определить, что выбрали в QComboBox:
void currentIndexChanged(int index)
void currentIndexChanged(const QString & text)
Далее уже по обработке этих сигналов делаете нужные действия.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2015
Сообщений: 2
06.07.2015, 20:47  [ТС] 3
Задал глупый вопрос. Нужно было использовать switch.
0
06.07.2015, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2015, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение из ComboBox формы в запросе MS SQL для другого ComboBox
Здравствуйте! Научите пожалуйста использовать значение ComboBox (хотя бы VB) в запросе MS SQL....

Как можно менять текст в Combobox, используя другой Combobox?
Как можно менять текст, в Combobox используя другой Combobox, т.е. Допустим, есть два Combobox:...

Сравнивание текста в combobox-е и вывод определенных значений в другой combobox
Есть 2 combobox-a. В каждом берутся данные из текстового файла. Нужно при выборе одной строки в 1м...

Не получается сделать, Запись из первого ComboBox попадает во второй ComboBox
Добрый день. Проблема в правильности написания кода, нужно что бы при выборе фамилии из поле со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru