0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 61
1

Посоветуйте кросплатформенную библиотеку для генерации отчетов в PDF, на C++

04.10.2015, 15:59. Показов 892. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Проект под Qt 4.8.6.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую кроссплатформенную библиотеку для генерацию отчетов в формате PDF.
Чтобы можно было добавлять текст, форматировать текст. Добавлять таблицы, изображения. А лучше еще и графики,
диаграммы.

Нужно только генерация отчетов. Открытие, считывание и парсинг (разбор) - не нужно.

За ранее благодарю!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2015, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте библиотеку для формирования отчетов в *.pdf, *.doc, *.xls
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В очередной раз поднимаю вопрос об отчетах в C#.NET....

Посоветуйте хорошую библиотеку для работы с pdf
посоветуйте хорошую библиотеку для работы с pdf в .net, поискал - там не одна, не знаю какую лучше...

Подскажите кросплатформенную библиотеку для работы с графикой, с указанием преимуществ и недостатков
Доброго времени суток. Подскажите кросплатформеную библиотеку для работы с графикой, с указанием...

Посоветуйте библиотеку для вытаскивания текста и картинок из PDF
Посоветуйте библиотеку для вытаскивания текста и картинок из PDF, а то везде попадаются только для...

7
1398 / 1255 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
04.10.2015, 16:27 2
QPrinter.

Из готового наверное CuteReport, но вручную можно что угодно в pdf сложить.
1
1441 / 1322 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
05.10.2015, 10:11 3
George Sirin, есть проект PhantomJS, который написан на Qt+JS. На базе него сделан JSReport.
Техника такая: берется WebView, туда загружаются данные, HTML/JS шаблон отчета. Т.к. там полноценный JS, то для графиков можно использовать любую библиотеку на JS, коих вагон.
Недостаток и в то же время достоинство этого подхода заключается в том, что приходится верстать вручную шаблон на HTML/JS.
1
1398 / 1255 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
05.10.2015, 11:06 4
Dmitriy_M, а сколько это весит? Один вебкит под 40Мб будет.
0
1441 / 1322 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
05.10.2015, 11:20 5
Если делать свой велосипед, то весить будет столько сколько весит WebKit.
0
1398 / 1255 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
05.10.2015, 11:22 6
Dmitriy_M, маловероятно. Тем более автору нужно 2.5 функции из которых самому реализовать нужно только графики, остальное уже есть.
0
1441 / 1322 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
05.10.2015, 11:45 7
RazrFalcon, как говорится "не говори гоп пока не перепрыгнул". К отчетом бывают предъявляют особые требования.
0
58 / 40 / 18
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 112
07.10.2015, 01:34 8
George Sirin,Есть еще LimeReport http://limereport.sourceforge.net
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2015, 01:34

Что лучше для генерации отчётов?
Всех с наступающим!! По сути - вопрос общего характера Есть база в SQL Server 2000, клиент...

Компонент для генерации PDF
Народ, поделитесь вариантами качественной генерации документов PDF-формата: - гененируря их с нуля...

Примочка Access2003 для импорта отчетов в формат pdf
Привет всем! Для Access 2007 существует надстройка для импорта отчетов в формат *.pdf :...

Подскажите библиотеку для генерации аудиосигнала нужной частоты
Надо задавать частоту, дискретизацию, и тп вид сигнала


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.