Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 56
1

Как установить QWT без sudo?

08.11.2015, 16:48. Показов 596. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите можно ли как-то установить библиотеку qwt в qt без sudo на debian? заранее спасибо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2015, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

QWT. Ошибка при компиляции: dyld: Library not loaded: qwt.framework/Versions/6/qwt
Всем доброго времени суток. Никак не могу побороть проблемку при компиляции приложения с...

Как с использованием su или sudo выполнить команду без ввода пароля в скрипте
Здравствуйте! Имею такую команду для прокидываения 80-го порта по ssh sudo -E ssh -F...

Зачем команду sudo нужно выполнять в режиме sudo и что с этим делать?
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с такой проблемой.. Мне необходимо дописать...

Разница между sudo su и sudo su - в Убунту 14.04
Здравствуйте, Я всегда пользовался либо sudo, либо sudo su. А сегодня я узнал об опции sudo su...

3
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
08.11.2015, 19:07 2
Из сорцов или из deb?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 56
09.11.2015, 15:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от RazrFalcon Посмотреть сообщение
Из сорцов или из deb?
из сорцов

Добавлено через 19 часов 0 минут
ребят, никто не поможет?

Добавлено через 52 минуты
Прописал в файле pro строчки

INCLUDEPATH += /home/Downloads/qwt-6.1/src
LIBS += /home/Downloads/build-qwt-Desktop_Qt_5_5_0_GCC_64bit-Release/lib/libqwt.so

Теперь проект копилится, запускается но сразу вылетает с сообщением
Программа неожиданно завершилась
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 1
16.11.2015, 23:11 4
у меня в pro:

C
1
2
3
QT       +=  qwt
LIBS += -L/usr/local/qwt-6.1.3-svn/lib/ -lqwt
INCLUDEPATH += /usr/local/qwt-6.1.3-svn/include
работает
0
16.11.2015, 23:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2015, 23:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить Microsoft .NET Framework 1.1 без IE без центра обновлений
Win7 x64 На компьютере полностью отсутствует .NET. Не могу установить ни один пакет, так как...

1 HDD на 3ТБ установки Windows 10 Как установить без разбития разделов без потерь ?
Здравствуйте, есть в наличии всего 1 HDD Размером на 3 ТБ уже как то умудрялся устанавливать на...

Как установить без потерь?
Доброго времени суток! Ситуация такая: имеется ноут под Win7 с двумя жесткими дисками, на который...

Как установить модуль без npm?
СлавАллаху, парни! Я недавно в node.js, создал машину-сервер через VirtualBox, надо установить...

Как без CD и флешки установить Windows ХР
У меня есть неут бук на не есть винда 7 которую я хочу на корню срубить и забыть вообще о...

Как установить драйвера БЕЗ ИНТЕРНЕТА?
Пожалуйста, помогите юзеру, перешедший с Windows на Linux!! У меня дома отсутствует всякий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru