Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
1

Как подключить библиотеку Qt?

11.08.2010, 11:14. Показов 3533. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пишу #include <QtGui>, а он мне - "no such file or directory"...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2010, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеку к Qt 5.4?
Добрый вечер. Есть библиотека, которая состоит из: 1. Файл .dll 2. Файл .a 3. Файлы .h Куда...

Как подключить библиотеку MPI в Qt?
Хочу подключить библиотеку MPI для Qt. В интернете есть гайд как это делается для MVS...

Как подключить библиотеку на Mac OS?
Компилирую g++. Нужно в main.cpp включить QString. Подключаю QtCore.framework опцией -lQtCore,...

Как подключить к qt библиотеку aglib
Как подключить к qt библиотеку aglib? В интернете смотрел. Ответа не нашел.

6
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
11.08.2010, 11:17 2
Ты ее к чему подключаешь то?....
Используй Qt Creator и все будет подключаться, кроме того путь к папкам Qt нужно добавить в Path
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
11.08.2010, 12:44 3
Попробуй так :
C++
1
#include <QtGui/QApplication>
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
11.08.2010, 12:49  [ТС] 4
Monte-Cristo, не работае...
0
99 / 99 / 14
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 284
11.08.2010, 13:23 5
nikkka, на какую ось ты установил Qt? Здесь в принципе раскрыты основные вопросы: https://www.cyberforum.ru/cpp-... 79698.html
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
11.08.2010, 13:38  [ТС] 6
dxdy, win7.
0
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
11.08.2010, 13:51 7
qmake генерирует пути к хедерам, он успешно сработал?
0
11.08.2010, 13:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2010, 13:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить библиотеку в Qt Creator (ubuntu)
Добрый день! Скачал htmlcxx-0.84.tar.gz - это вроде как библиотека для парсинга HTML. ...

Как подключить библиотеку или заголовочные файлы?
Вот знаете, что не пойму? Почему нельзя просто указать ему путь заголовочных .h файлов и .c-файлов...

Не могу подключить библиотеку
Я знаю что где-то туплю но не могу понять где,при подключении Painter среда жалуется на ее...

Подключить библиотеку dll
Имеется программа nircmd.exe, которая с помощью батника позволяет выполнять различные комманды К...

Подключить библиотеку mathgl
Здравствуйте, подскажите, как подключить mathgl к qt. В общем скачал я mathgl-2.3-mingw.i686...

Не могу подключить библиотеку
Создал проект , проект C++ без использования Qt . Использую Qt Creator как IDE и тут столкнулся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru