Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 339
1

Поддержка OpenSSL

13.01.2016, 14:25. Показов 731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, пытаюсь запустить на qt исходник использующий IMAP протокол, для этого мне нужна поддержка OpenSSL т.к. QSslSocket::supportsSsl() дает false.

нашел в инете http://slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html инсталятор, типо не надо парится все гуд, но после установки результат тот же, QSslSocket::supportsSsl() дает false. Нашел на сайте Qt(http://doc.qt.io/qt-5/opensslsupport.html) инфу как заставить подружить qt c openssl но чесно говоря не очень понял.

Подскажите плз что делать. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2016, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Как скомпилировать OpenSSL
Скачал новый OpenSSL 1.1 от сюда http://slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html но в архиве почему...

Подключить OpenSSL к Qt (Windows)
Искал по форуму, видел что сто раз обсуждалась эта проблема, однако мне ничего не помогло. Ставил...

Работает ли openssl в Qt из коробки?
Нашел в примерах по библиотеке "fancy browser" Хочу открыть в нем ссылку https://www.yandex.ru...

OpenSSL для Ubuntu 18
Привет. У меня Ubuntu 18 И установлен Qt с оф. сайта. Qt 5.10.1 (GCC 5.3.1 20160406 (Red Hat...

2
1403 / 1260 / 262
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 3,763
13.01.2016, 18:13 2
Самый простой вариант - скопировать libeay32 и ssleay32 в папку с Qt(туда где libQtCore и прочие лежат)
1
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
13.01.2016, 20:16 3
Или в соответствующую папку с программой.
1
13.01.2016, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2016, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Статическая сборка Qt 5.5 + OpenSSL
Добрый день! Несколько дней пытался собрать статически Qt вместе с OpenSSL, перечитал множество...

Подключение библиотеки OpenSSL для QT 5.2.1
Помогите, ни как не могу найти статью статью по подключению библиотеки OpenSSL для QT 5.2.1...Если...

Qt windows как подключить openssl?
В ubuntu openssl включен в qt, в windows сборке нет. Как подключить openssl в qt на windows?

Работа с QWebView, OpenSSL для авторизации vk
Собственно, установил OpenSSL, кинул два файла в папку с комплиятором, как описано в этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru