-1 / 0 / 3
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 156
1

Разархивирование Zip

09.02.2016, 08:39. Показов 1815. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вопрос - Ответ для новичков по Qt
QZip Выдает 120 ошибок в стиле "multiple definition" "qzip.cpp"

Вот и вопрос - чем можно заменить?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2016, 08:39
Ответы с готовыми решениями:

QZip: not a zip file!
Код разархивирования QFile file("custom.rar"); file.open(QIODevice::WriteOnly); ...

QZip: not a zip file!
QZip: not a zip file! Программа не читает zip файл

Как разархивировать zip файл?
Как разархивировать zip файл? И как правильно указать директорию, в которой находится сам .exe файл?

Архивирование и разархивирование ZIP архивов
Здравствуйте! Долго уже ищу, но не могу найти подходящего. Пробовал zLib - ничего не понял даже...

7
1441 / 1322 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
09.02.2016, 09:36 2
С QZip не работал, но QuaZIP работает(покрайней мере на различных Linux системах)
0
-1 / 0 / 3
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 156
09.02.2016, 20:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dmitriy_M Посмотреть сообщение
С QZip не работал, но QuaZIP работает(покрайней мере на различных Linux системах)
А на Окнах?
0
1441 / 1322 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
10.02.2016, 09:44 4
Судя по коду будет работать и на окнах.
0
-1 / 0 / 3
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 156
13.02.2016, 20:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dmitriy_M Посмотреть сообщение
Судя по коду будет работать и на окнах.
Копаюсь в документах QuaZip - ни черта не пойму. Есть пример для архивирования, но нет для разархивирования(Или я что-то не пойму). Можешь подсказать?
0
1441 / 1322 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
13.02.2016, 20:59 6
Распаковывает сжатую папку в указанный каталог
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
int main(int argc, char *argv[])
{
    QCoreApplication a(argc, argv);
 
    JlCompress::extractDir(argv[1], argv[2]);
    return 0;
}
В архиве пример настройки pro файла. Под Windows нужно будет указать линковку с zlib
0
Вложения
Тип файла: zip quazipextract.zip (529.2 Кб, 18 просмотров)
-1 / 0 / 3
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 156
14.02.2016, 15:17  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Dmitriy_M Посмотреть сообщение
Распаковывает сжатую папку в указанный каталог
А как указать?

Добавлено через 5 часов 49 минут
Использую OSDaB, но он не хочет в статическую линковку.
Все ошибки в таком виде: ошибка: undefined reference to `_imp___ZN4QDirC1ERK7QString'
0
1441 / 1322 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
15.02.2016, 10:31 8
Цитата Сообщение от Natsu_Zirok Посмотреть сообщение
А как указать?
В доке по APIвсе подробно написано
Цитата Сообщение от Natsu_Zirok Посмотреть сообщение
Все ошибки в таком виде
смотри что с чем линкуешь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2016, 10:31

РАЗАрхивирование .zip файла посредством PHP
Никто не сталкивался с таким примером. Все ссылки которые я находил только архивируют, а мне нужно...

Архивирование/разархивирование RAR и ZIP архивов.
Подскажите, как можно из своей програмы на VB архивировать/разархивировать (rar, zip) файлы?

Архивирование/разархивирование RAR и ZIP архивов.
Подскажите, как можно из своей програмы на VB архивировать/разархивировать (rar, zip) файлы?

Разархивирование файлов по маске из архивов ARJ, RAR, ZIP с удалением из архива
Здравствуйте! Необходимо разархивировать файлы с определенной маской из архива в текущий каталог...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.