0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 60
1

В динамический двумерный массив char внести элементы и вывести

08.05.2016, 20:27. Показов 830. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдает ошибку:
ошибка: C2440: '=' : cannot convert from 'char *' to 'char'

Динамический массив char объявил так:
C++ (Qt)
1
2
char **str2;
QByteArray ba;
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
   for(int i = 0; i < text.length(); i++)
        {
    for(int j = 0; j < ba.size()+5; j++)
      {
        str2 = new char*[i];
        str2[i] = new char[j];
      }
        }
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
for(int i = 0; i < text.length(); i++)
        for(int j = 0; j < ba.size(); j++)
        {
            ba = vivod2[i].toLatin1();
            str2[i][j] = ba.data();
            ui->textEdit_2->append("Вывод: " +  str2[i][j]);
 
        }
Где я допустил ошибку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2016, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Динамический двумерный массив char через new?
В общем, нужно создать n-ое количество двухсимвольных строк char. Как правильно выделить память под...

Создать двумерный динамический массив char
Нужно сделать динамический двумерный массив типа char , Надо чтобы было только через char вот...

двумерный динамический массив типа char
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; void...

Двумерный динамический массив типа char
Как создать двумерный динамический массив типа char, в который будут записываться слова разной...

2
44 / 44 / 12
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 345
08.05.2016, 20:49 2
str2[i][j] = ba.data()
здесь ошибка.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 60
08.05.2016, 20:51  [ТС] 3
Как можно это исправить?
0
08.05.2016, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2016, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Двумерный динамический массив char переменной длины, realloc()
Доброго времени, коллеги! Пытаюсь по немногу изучать разные языки, попал такую позу: надо...

Как вывести двумерный массив char в JTextArea
Вот есть например массив вида: 0123456789 1234567890 2345678901 3456789012 4567890123...

Посмотрите объявление вектора и попытайтесь создать динамический массив, содержащий элементы типа char
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; int main() { vector&lt;int&gt; DynArrNums...

Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать
Все привет!Прошу помочь,на примере этой задачи нужно сформировать динамический двумерный массив,...

Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать
Всем привет. Не могу решить вот такую задачу на с++. СРОЧНО помогите, мне эту лабу надо сдать в...

Двумерный динамический массив (Получить векторный столбец, элементы которого являются наименьшим по модулю столбцов исходной матрицы)
Подскажите, что делаю не так. Задание такое: Дана матрица A(n,m). Получить векторный столбец,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru