Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
14 / 14 / 1
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 460
1

Запись относительно большого текста в QTextEdit

08.09.2016, 17:33. Показов 794. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу записать вот это
Кликните здесь для просмотра всего текста


step on time is 1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1

step on time is 2
0
0
0
0
0
0
0
0
0.2
1

step on time is 3
0
0
0
0
0
0
0
0.04
0.32
1

step on time is 4
0
0
0
0
0
0
0.008
0.088
0.4
1

step on time is 5
0
0
0
0
0
0.0016
0.0224
0.1344
0.4576
1

step on time is 6
0
0
0
0
0.00032
0.00544
0.04064
0.17664
0.50144
1

step on time is 7
0
0
0
6.4e-05
0.00128
0.011456
0.0608
0.2144
0.536192
1

step on time is 8
0
0
1.28e-05
0.0002944
0.003072
0.0192896
0.0816512
0.248038
0.564595
1

step on time is 9
0
2.56e-06
6.656e-05
0.0007936
0.00576
0.0285184
0.102456
0.278072
0.588365
1

step on time is 10
0
1.4848e-05
0.000199168
0.00164147
0.0093184
0.0387543
0.122792
0.305008
0.608633
1

step on time is 11
0
4.87424e-05
0.000450765
0.0028884
0.0136702
0.0496746
0.142428
0.32929
0.626182
1

step on time is 12
0
0.000119398
0.000857887
0.00455723
0.0187147
0.0610243
0.161249
0.351296
0.641567
1

step on time is 13
0
0.000243216
0.00145006
0.00664886
0.0243451
0.0726074
0.179214
0.371341
0.655199
1

step on time is 14
0
0.000435941
0.00224845
0.00914836
0.0304583
0.0842762
0.196318
0.389687
0.667388
1

step on time is 15
0
0.000711255
0.00326593
0.0120304
0.0369599
0.095921
0.212583
0.406553
0.67837
1

step on time is 16
0
0.00107994
0.00450788
0.0152634
0.0437662
0.107461
0.228045
0.422123
0.688333
1

step on time is 17
0
0.00154954
0.0059734
0.0188129
0.0508047
0.118839
0.242744
0.436549
0.697424
1

step on time is 18
0
0.0021244
0.00765652
0.0226433
0.0580132
0.130013
0.256724
0.449963
0.705764
1

step on time is 19
0
0.00280595
0.00954746
0.0267199
0.0653392
0.140955
0.270029
0.462475
0.713451
1

step on time is 20
0
0.00359306
0.0116336
0.0310093
0.0727385
0.151647
0.282704
0.474181
0.720566
1


в QTestEdit максимально безболезненно. Как это сделать?
Методы setText() тут естественно не подойдут, потому что инфы много.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2016, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Запись большого текста в Paradox
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой что длинный текст не записывается в таблицу,...

Запись большого текста в .docx документ
У меня есть метод, который добавляет в .docx документ текст, но только длинной 250 символов, как...

Запись в файл большого размера текста
мне нужно записать в файл некоторый набор ид, делаю так (для теста) for($n=1; $n<300000; ++$n)...

Запись QTextEdit в файл
Я новичок в Qt. Я создал с помощью Qt Creator кнопку и textEdit на диалоговом окне. Хочу, чтобы...

1
1070 / 652 / 229
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 2,031
Записей в блоге: 9
08.09.2016, 18:38 2
Blitzor DDD, А смысл есть? Может лучше просто выставить на время загрузки у мышки анимацию загрузки?
В любом случае на больших текстах лучше использовать QPlainTextEdit, он быстрее. Если и это не подойдёт, то у тебя будет на выбор два варианта: найти где-нибудь в интернете готовую реализацию Qt'шного текстовика, созданного для подобных целей, или писать свою.
1
08.09.2016, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2016, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

QtextEdit возможность редактирования части текста и запрет перевода курсора на другие части текста
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, как можно реализовать такую штуку: есть QtextEdit, в нем...

Свертка блоков текста в QTextEdit
собственно возник вопрос, как реализовать сворачивание блока текста... допустим я ввёл dв...

QTextEdit поиск текста по QRegExp
Здравствуйте Мне нужно найти определённый текст в QTextEdit. Но не знаю как написать правильный...

Вытащить часть текста и QTextEdit
Здравствуйте - вопрос такой - как из QtextEdit вытащить массив символов в 512 байт например, но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru