1 / 1 / 2
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 48
1

В Qt есть Autoversioning?

28.10.2016, 23:01. Показов 327. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

По типу как в CodeBloks чтоб версии билдов автоматом проставлялись при сборке?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2016, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Есть последовательность X1, ., X50. Узнать, есть ли среди них нулевые элементы, и если есть, то сколько
Есть последовательность X1, ..., X50. Узнать, есть ли среди них нулевые элементы, и если есть, то...

Есть ли битые сектора жеского диска. И если есть как исправить?
Здравствуйте) проверила жесткий диск Викторией. Сканы проверки Викторией и Смарт прикрепила....

На форме есть два dbedit1 и dbedit2 и еще есть dbmemo1 необходимо:
Я ввожу значения в DBedit1 и dbedit2 нажимаю на кнопку и выскакивает результат в Dbmemo1...

Проверить, есть ли в нем отрицательные элементы. Если есть, найдите их количество
Создать массив с именем А из 10-ти элементов, задав значения его элементов с помощью датчика...

4
1067 / 649 / 229
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 2,031
Записей в блоге: 9
29.10.2016, 01:39 2
Цитата Сообщение от kbv025 Посмотреть сообщение
По типу как в CodeBloks чтоб версии билдов автоматом проставлялись при сборке?
Насколько я знаю - нет. Но можно использовать разнообразные скрипты в qmake для достижения необходимого результата.
0
Заблокирован
30.10.2016, 19:56 3
такое есть в QPlugin
Цитата Сообщение от kbv025 Посмотреть сообщение
По типу как в CodeBloks чтоб версии билдов автоматом проставлялись при сборке?
Такого в автоматическом режиме и быть не может. Что ты имеешь ввиду под автоматической версией билдов? Один раз нажал кнопочку F7 что бы собрать проект и версия инкрементировалась? Ну так знаешь какой номер версии будет к продакшену? Обычно, если это конечно нужно, где - то define-ами версию прописывают.
0
Эксперт С++
1934 / 1046 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
31.10.2016, 13:13 4
мы делали так:
для каждого проекта свой файлик с версиями, писали мини скриптец который этот файлик парсил и инкрементил версию после запуска билда на билд машине - профит. делается за час любым билд-инженером, задача тривиальная до немогу...
на сколько я помню, из коробки у Qt ничего подобного нет.
1
1441 / 1322 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
31.10.2016, 16:32 5
Цитата Сообщение от Maxim Prishchepa Посмотреть сообщение
на сколько я помню, из коробки у Qt ничего подобного нет.
И не нужно. Кто-то берет версию из тегов CVS, кто-то из CI.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2016, 16:32

Есть ли такие, у кого есть свои идеи, касающиеся защиты от вирусов?
Есть ли тут такие, у кого есть свои идеи, касающиеся защиты от вирусов?

Определить, есть ли среди цифр заданного трехзначного числа есть одинаковые
Здравствуйте, необходима помощь в решении следующей задачи: Написать программу, в результате...

Определить, есть ли в заданном предложении цифры. И если есть, найти их сумму
Определить, есть ли в заданном предложении цифры. И если есть, найти их сумму.

Необходлимо определить, есть ли в массиве мажорирующий элемент, и если есть, то какой
Мажорирующим элементом в массиве А будем называть элемент, встречающийся в массиве более n/2 раз....

Есть натуральное число n. Проверить, есть ли в том числе 3 одинаковых цифры
Помогите реализировать 2 задания при с использованием указателей. Я коды написал, но не уверен в их...

Как узнать есть ли фронтальная камера на устройстве и если есть, то использовать ее?
Собственно вопрос выше.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru